bigboy1983 传祺GA5
0浏览/2024-02-25 16:37/发布于 天津
+关注
前两天走高速让石子崩了前挡,二十多厘米裂纹,只能更换了,天津就长安集团这有江铃福特授权,耀皮的玻璃,一块3300元,顺便检查一下这个泊车辅助的故障。这个故障真他妈烦人,时常发生,雷达失效,自适应巡航也会偶尔不可用,去空港远大福特检查了,说雷达没问题,板子也没事,说是需要BCM什么编程,他们没授权,只能多跑30公里来西青大寺。买车快六年了,自动泊车一次没用过,手痒按了一下这个自动泊车,没搞成功,反而连泊车辅助都出故障了,只要低俗行驶就会报这个故障,大伙有遇到吗
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

可乐zw 关禁闭 已屏蔽
撼路者
网上找人远程刷就可以了!
02-25 16:58 来自湖北 回复
bigboy1983 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GA5
搞了一下午,还是明儿查处是什么问题,下次再说吧,可怜的技师,忙了一下午也没个工时
02-25 18:53 来自天津 回复
深海的动力 关禁闭 已屏蔽
森林人
6年的车,怎么排气管又锈还有积碳泥啊?
02-25 21:43 来自重庆 回复
默默行走1280 关禁闭 已屏蔽
撼路者

换坦克300吧。

02-26 08:34 来自宁夏 回复
多普达1 关禁闭 已屏蔽
陆风X9

我也是16年的旗舰快12万公里啥故障都没有,保持良好的用车习惯启动之前都是仪表自检完了再启动的,我感觉功能多的车这点很重要,之前有时候会报碰撞预警故障,坚持每次启动都自检再启动就没报过故障。

02-26 11:51 来自江西 回复
水北山南2024 关禁闭 已屏蔽
皇冠

找个地方玻璃修复一下

还能再战

02-26 13:03 来自北京 回复
nyiiii 关禁闭 已屏蔽

感觉就是开太少放坏的

02-26 21:51 来自四川 回复
黄SIS 关禁闭 已屏蔽

我是16款旗舰,上个月停车压到车库横梁前档裂了30多公分,找福耀官旗换1200

04-23 11:23 来自云南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56