【晋领时克】开着领克01趣滑雪

向无尽的雨献上花束 领克01
0浏览/2018-12-18 17:59
+关注

1、领克01带我去滑雪

北方的清晨格外寒冷,而我的心里却十分兴奋,因为今天我要参加我们山西晋领时克车友会的冬季滑雪活动,作为一名9月份提车的车主,我是第一次参加车友会的集体活动,这次我也顺便带了一位好朋友和他的女朋友,他们约定来年结婚,现在也正在选车阶段,看了我的领克01后心里已经有了主意,不过苦于操办婚礼的琐碎,加之我这哥们儿选车实在太谨慎所以迟迟没有下订单,这次滑雪活动带上他俩也顺便让他们感受一下晋领时克车友会的热情。
     八点到朋友楼下接他们,然后一路赶到本次活动的集合地点,此时大家已经集合完毕,实在抱歉,因此我领了车贴号,迅速与大家一起奔向目的地。
    中途自然少不了给朋友介绍领克01上的一些装酷功能,比如语音导航、比如自动大灯、比如ACC功能,朋友看着各种赞叹,我的心里也美滋滋的。
    大概9点半我们来到了本次活动的目的地“山西太原九龙国际滑雪场”,会长帮助大家兑换了团购的门票,大家一起进入雪场,穿着厚厚的雪板感觉两只脚都不听使唤了,虽然一起小的时候玩过轮滑,但是滑雪的感觉完全不一样,还好本人上手快,很快就适应了滑雪的节奏,逐渐得心应手起来。
    由于中午要去参加一个朋友的婚礼,因此大概十二点左右就和我的朋友提前离开了,听说后面还有车友会的聚餐,没能参加很是遗憾。

2、领克01用车感受

从9月15日提车以来,总体来说领克01的用车感受还是很不错的。
    外观内饰:领克01的外观设计采用由瑞典哥德堡的设计团队打造,从车辆正前方看,整车采用分体式设计,日间行车灯分列前机盖两侧,秉承着领克01城市对立美学的设计元素,后尾灯采用对应的“能量晶体”LED尾灯也非常抢眼,车身上流畅的线条让整个车辆充满了运动感,领克01的内饰也保持了很高的水准,中控台顶部使用了大量的硬塑料,但是中控台下方以及门板、中央扶手箱还有座椅都是真皮内饰,好处就是你能接触到的地方就是软的,手缝工艺非常出色,四驱采用翻毛设计,也显着很有高级感。
    动力水平:动力上来说,我的领克01四驱与车友的两驱一样,都使用的是VEP4 2.0TD发动机,代号B4204T30,与沃尔沃S60L的T4发动机师出同门。目前感觉动力杠杠的,没有感觉有动力不足的情况,四驱车型搭载的7DCT变速箱,换挡迅速、不卡顿,目前在动力水平和变速箱的匹配方面我还是非常满意的。
    油耗表现:目前我的车辆行驶2500+公里,由于只要是城市上下班使用,目前车辆的综合油耗为9.6,这个表现对于太原市早晚高峰不足20km/h的蜗行通行路况来说已经很不错的,如果夏季车内不开暖风,加之城市道路再畅快点的话,应该油耗还会下降。
    智能化:目前最喜欢的是领克01的智能化配置,大灯可以开启自动模式,雨刮也有自动雨刮,ACC自适应巡航功能绝对是高速行驶的利器,防碰撞误触了几次,也慢慢摸索出来怎么用了,不过这个防碰撞的确很智能,对于行人有额外照顾,所以在辅路上前方有人,一定不能给油加速,不然直接一个刹停。

3、我眼中的晋领时克车友会

我在领克01上市之前就已经关注领克01了,当时从汽车之家论坛里认识了一群还在等车的朋友,后来即便没有提车我都已经加入了他们的车友会群,所以说我对山西晋领时克的感情还是非常深厚的,这次有幸第一次参加车友会活动,我也是非常满足的,车友会的组织者非常热情,组织经验丰富,活动安排合理,以后如果还有同样的车友会,我还会继续参加。

车队

我的四驱领克

车友的蓝色领克

活动来的新提车03,还没上牌

雪场入口,已经挂起来灯笼

现场的单板滑雪小朋友

小车友,技术很高的

车友,有点虎头虎脑

现场的其他雪具,可以租

现场的其他雪具,可以租

介绍一下我的领克四驱

介绍一下我的领克四驱-有换模式旋钮

介绍一下我的领克四驱-方向盘

介绍一下我的领克四驱-换挡拨片

介绍一下我的领克四驱-换挡拨片

前排座椅

介绍一下我的领克四驱-门上的装饰

介绍一下我的领克四驱-翻毛皮

介绍一下我的领克四驱外观

最后再来一张部分车的合影照

部分车友的集体照

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

向无尽的雨献上花束 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克01
沙发
2018-12-18 17:59 回复
领克01
板凳
2018-12-18 17:59 回复
火锅走起 关禁闭 已屏蔽
博越
2018-12-18 18:15 回复
_小小小_ 关禁闭 已屏蔽
领克01
我踩踩踩踩踩踩
领克01
老铁六六六六六六六
领克01
路过留一手
领克01
老铁踩了再踩
漫长看车之旅 关禁闭 已屏蔽
领克01
好活动!
领克01
这车友会好玩阿。
领克01
欢迎回帖
领克01

车你在哪里阿 2018/12/18 20:09:09 发表在 10楼

欢迎回帖

谢谢支持
2018-12-19 01:02 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
领克01

车你在哪里阿 2018/12/18 20:09:01 发表在 9楼

这车友会好玩阿。

那必须啊
领克01

车你在哪里阿 2018/12/18 20:08:43 发表在 8楼

好活动!

还好
领克01

_小小小_ 2018/12/18 19:10:14 发表在 7楼

老铁踩了再踩

感谢支持
2018-12-19 01:03 回复
领克01

_小小小_ 2018/12/18 19:09:58 发表在 6楼

路过留一手

谢谢
2018-12-19 01:03 回复
领克01

_小小小_ 2018/12/18 19:09:34 发表在 5楼

老铁六六六六六六六

六百六十六个个六
2018-12-19 01:04 回复
领克01

_小小小_ 2018/12/18 19:09:19 发表在 4楼

我踩踩踩踩踩踩

谢谢谢谢谢谢谢
2018-12-19 01:04 回复
嘉兴车友1650955 关禁闭 已屏蔽
领克01
挺好的车
领克01
加油
领克01
不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56