中秋带娃开卡丁车,店门口见到辆酷车,上论坛发现已是昨日黄花!

七月起秋风 海鸥
0浏览/2021-09-22 10:15
+关注
中秋节,带着娃去世界公园对面的GT卡丁车场玩,在店门口发现了一辆很酷的纯电跑车,车头上是一只蜻蜓,以前好像在哪见过这个标志,看着很酷,先拍照,回头再到论坛来查查。
今天发帖,才发现,这款前途K50已经停产了,唉,又一个造车新势力倒下了,不由让人唏嘘。

车真没法评价啥,毕竟咱也没开过,只能从外观来说,真的很炫酷!

不过这样的跑车,毕竟离我们这样的平民还是太远了,只能说每个喜欢车的男人心中都会藏着一辆向往的跑车。

蜻蜓标志。

这车的造型确实没话说。

儿子平时都不愿意和什么车合影的,这回一问就同意了,他一直说喜欢赛车和跑车。

大概少年人的梦想都差不多吧。

赛场上还是蛮激情的。

半年多没开,他感觉有些生疏了,这一局就当熟悉吧。

第二局感觉好多了。

是个值得推荐的卡丁车赛场,场地环境也比较好,赛道有桥和桥洞,这在卡丁车赛场比较少见。

只是觉得有些可惜......

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

蜗牛快不快 关禁闭 已屏蔽
听说这个车,除了帅,一无是处

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
内容精彩!
2021-09-23 06:08 回复
平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
锐界

欣赏

2021-09-23 06:08 回复
平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
锐界

支持

2021-09-23 06:09 回复
神圣的大粪球 关禁闭 已屏蔽
辞海里只有“明日黄花”,没有“昨日黄花”,你不能自己想着什么意思就造出一个词
七月起秋风 楼主 关禁闭 已屏蔽
海鸥

神圣的大粪球 2021/09/25 18:03:34 发表在 4楼

辞海里只有“明日黄花”,没有“昨日黄花”,你不能自己想着什么意思就造出一个词

哈哈,现在是网络时代,自造词只要能表达想要抒发的情绪就好。
2021-09-26 09:14 回复
蜗牛快不快 关禁闭 已屏蔽
听说这个车,除了帅,一无是处
tony666333 关禁闭 已屏蔽
刚在佛山路上看到实车。蜻蜓点水般的发售过。
商丘车友9912500 关禁闭 已屏蔽
都成僵尸车了,刹车片都生锈了
苏州车友6755130 关禁闭 已屏蔽
2018年出来太早了,那时候也算国内第一家了吧,要是现在有钱弄大力发展有路子走
dfkjk 关禁闭 已屏蔽
刚才路上见一台 夜里真的很帅
MLRYC 关禁闭 已屏蔽
这是圈钱的吗
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
七月起秋风 楼主 关禁闭 已屏蔽
海鸥

MLRYC 2022/04/20 17:37:22 发表在 11楼

这是圈钱的吗

不知道
2022-04-21 08:55 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持
马自达6
欣赏
马自达6
精彩
好好香生 关禁闭 已屏蔽
估计还有复产的机会。
蔡蔡蔡2016 关禁闭 已屏蔽
续航太短了没法玩
2022-06-10 13:29 来自浙江 回复
广州车友8652072 关禁闭 已屏蔽
打开车门你会极度失望
2022-06-12 16:18 来自广东 回复
贵阳车友6897623 关禁闭 已屏蔽
不会是金玉其外败絮其中吧
2022-06-15 00:44 来自浙江 回复
理想永远年轻 关禁闭 已屏蔽
两百多辆中的一辆 真的很稀奇
2022-06-25 00:19 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56