热门 沉浸式改装|提车后的第一选择

林空溪
0浏览 · 2024-01-31 19:22· 发布于浙江
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-装饰改装更多精彩内容戳这里

嗨,大家好!
我是90后|大众ID3车主!
热爱电车|纯属喜欢!
野生博主聊感受,非专业车评人!
我也是汽车之家优质论坛达人-林空溪!

对于新车主入手过的那些坑,什么底盘装甲、昂贵的车衣、各种脚垫、坐垫,咋说呢,其实开上几年之后,有几个还在乎这些的,就跟手机一样,很多人买来就套壳贴膜,手机都用坏了或者换新手机了,结果自己的手机一次原装壳原装屏幕都没摸过,不觉得遗憾么。

但有一样车上的东西,它绝对不是坑,那就是行车记录仪,举个最实际的例子,我没买车库,车平时就停在楼下,之前有过两次被蹭的经历,查监控根本查不到(主要是没空翻),后来入手了前后双录的版本,去年被蹭的时候找到了车主,报案并进行了赔偿,行车记录仪真的很实用而且挺重要的。

上周帮00后妹妹喜提大众ID3,作为一个开车小白的她,我也担心她新车被各种蹭,总归除了她是小白以外,路上的小白也有点多,趁着过年,我就不断在看测评,筛选了五六款行车记录仪,最终选了这款70迈行车记录仪!

好她对行车记录仪倒是没啥要求,就是必须得颜值高!她真的是一个演员啊,除了嫌弃她还是嫌弃她!也幸好ID3的外观在线,不然ID3也被她舍弃了。

这里也给同样提车的女生,讲讲这款记录仪的选择理由吧:没办法谁让它是一个前/后置行车记录仪,能顾前也能顾后,没后顾之忧了。

另外就是满足了妹妹颜值高要求,不能破坏ID3的结构式好看!总体来说还是满意的,和这款小车车,也很搭。

提车第一天如果要考虑选择做什么?我一定会推荐前后双录的行车记录仪,因为除了前车碰撞之外,还有很多事后车追尾,或者是像我遇到的那种经历那样,前后双录,不管肇事车辆往哪个方向走,你都能拍到它,所以特别适合新手女生。

另之家优质创作者-林空溪给各位之家宝子分享一下购车策略:
1.最近汽车之家平台搞小动作,推出超级补贴活动,购车就有一定的现金补贴,参与流程我放图上了,想买车的朋友赶紧去薅羊毛吧!
最重要的这次超级补贴活动页,全车系参与返现,且额度还没有限制!
(到汽车之家APP搜【买车必给】就能看到超级补贴活动页)

2.附上ID购车避坑指南:当时我购车的时候都不知道有购车指南,这种双方车主都能获得5万V豆,所以去试驾之前一定要问我要购车指南(试驾前需做好登记,否则将损失V豆)

点击展开剩余80%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
明锐
不能说野生了,很专业的
01-31 23:55 来自黑龙江 回复
abcoffee 关禁闭 已屏蔽
明锐
记录仪很有必要
02-01 09:26 来自福建 回复
襟翼和副翼 关禁闭 已屏蔽
id3这么超值了啊
02-02 08:18 来自湖南 回复
斯家车主 关禁闭 已屏蔽
明锐
支持车友分享
02-04 22:11 来自陕西 回复
220219 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
这个行车记录很小巧啊,看着舒服
02-05 09:08 来自山东 回复
汽车驱动精灵 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    5701683 关禁闭 已屏蔽
    感谢你的分享!
    02-08 17:10 来自河北 回复
    不坏小可爱 关禁闭 已屏蔽
    ID.4 X
    不错
    02-18 13:10 来自河南 回复
    ID老司机 关禁闭 已屏蔽
    ID.6 X
    写得很不错,支持
    02-21 09:36 来自湖南 回复
    风一样的漂移 关禁闭 已屏蔽
    后面的记录仪效果如何啊
    02-24 16:59 来自湖北 回复
    单身南姨 关禁闭 已屏蔽
    朗动
    行车记录仪不错
    02-24 22:41 来自湖南 回复
    是霜雪吖 关禁闭 已屏蔽
    大众ID.3
    这么厉害啊学也学不来
    02-27 18:42 来自浙江 回复
    快乐的小风男3230 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    搞了不少好东西啊
    02-28 11:35 来自安徽 回复
    洋甄臻 关禁闭 已屏蔽
    大众ID.3
    写的真好,学习到了很多
    02-29 18:04 来自安徽 回复
    星钰 关禁闭 已屏蔽

选中自己喜欢的是最重要的

03-01 09:11 来自湖南 回复
    乐_道 关禁闭 已屏蔽
    威乐
    后面也加记录仪了? 还不顺手把后背门的灯换成能亮的
    03-06 14:00 来自天津 回复
    80187340 关禁闭 已屏蔽
    专业的改装,学习了
    03-20 13:57 来自河北 回复
    买不起小夏利 关禁闭 已屏蔽
    探岳
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56