【2020中国春季云车展看车】有一种不一样的感觉,非常炫就对了!

图图的耳朵也会动 途昂X
0浏览/2020-05-18 10:30
+关注
我是被朋友安利来看云车展的,贫穷限制了我的想象力啊,这几个月我经历了云买菜,现在居然还有云看车。最让我没有想到的是,居然效果还不错,AR改变世界啊~整体的感觉就是非常酷炫,不管是舞台的设计还是动画想要传递的信息,都让我觉得科技发展的太好了,我们的国家简直太棒了,还有更加深刻的想法是,为什么别人都这么厉害,自己怎么就这么弱鸡默默的diss自己。既然是云看车,那必须就看看我的途观L PHEV呀,其他的车我看了没有我的心里会有落差的,所以就看看自己的车好了~
好友直接给了我云车展开幕式直播的链接,因为是重播所以没能参与抽奖,有点难受,错失了一百万的感觉,但是小姐姐还是很好看的,而且里面有一句话我很喜欢:心中有信仰,脚下有力量!

开幕式从开始就很有感觉,但是这一幕是我最喜欢的

程序猿真的很厉害了 手中的虚拟的效果都很好

心中有信仰 脚下有力量

背景的流动也很好看

我的爱车呀 开始还有点不会玩

不知道这些发光的蓝色是干嘛的

有一种坐在车里看自己车的感觉 哈哈哈哈

实际上我躺在沙发上 真皮座椅的触感还是很清晰

排排坐的样子有点可爱 

全景大天窗 我都想出去春游了

细节做得特别棒 我还没有把后排放下过 下次去试一试实际的感觉

细节都拍摄的很成功

不知道是怎么样的技术 但是觉得觉得很厉害

刚开始不知道还可以看外观 如果以前有这个功能 大概我就不会跑好几家店去看车了

这个是新出的功能 蓝色的点是对车的部分进行视频解释 注意 是视屏解释

我觉得拍摄一个车也是很不容易吧 

颜色想看哪个就看哪个

这个颜色是我第一次见 

黑色有点小小的样子 怪不得说黑色显瘦呢

360°非常棒

点个赞!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
极氪001
感谢分享
2020-05-19 08:50 回复
dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
极氪001
记得报名到置顶活动里报名留下链接啊
2020-05-19 08:51 回复
图图的耳朵也会动 楼主 关禁闭 已屏蔽
途昂X

dear敏儿 2020/05/19 08:51:08 发表在 板凳

记得报名到置顶活动里报名留下链接啊

嗯嗯+已经留了~
2020-05-20 08:59 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56