求老司机给建议

阿七十四
0浏览/2019-10-16 17:35
+关注
本来看中君威2.0t尊享版,但都说别克的车质量不好小毛病多,于是考虑迈锐宝xl。请教老司机,这车质量咋样,能比君威省心吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

claaa 关禁闭 已屏蔽
三大件都一样的,不过XL的发动机是最新款带闭缸的。内饰君威好点,外观自己看。
2019-10-16 17:43 回复
共有条对话 >
阿七十四 楼主 关禁闭 已屏蔽

claaa 2019/10/16 17:43:25 发表在 沙发

三大件都一样的,不过XL的发动机是最新款带闭缸的。内饰君威好点,外观自己看。

您好,其实我最关心的是故障率,想买一辆比较省心点的。迈锐宝xl小毛病多吗?
2019-10-16 17:56 回复
共有条对话 >
claaa 关禁闭 已屏蔽

阿七十四 2019/10/16 17:56:23 发表在 板凳

您好,其实我最关心的是故障率,想买一辆比较省心点的。迈锐宝xl小毛病多吗?

别克雪佛兰都是同平台的,故障率都差不多的。我的是17款迈锐宝,目前36000公里未发现任何毛病。车这个东西和使用保养关系很大。
2019-10-17 11:57 回复
共有条对话 >
liuyulong9970 关禁闭 已屏蔽
故障率看运气
共有条对话 >

liuyulong9970 2019/10/17 14:19:32 发表在 4楼

故障率看运气

买个车像买彩票一样
2019-10-17 14:34 回复
共有条对话 >
你的笑让我心跳lnb 关禁闭 已屏蔽
要省心,买日货,这别克雪佛兰美国货,老三大家一样,通用的,小毛病多,但稳,相对油耗稍微高点,经常高速,买美国车不会后悔的,高速常跑160,稳得很,同级别中,雪佛兰比别克便宜1-2万
共有条对话 >

你的笑让我心跳lnb 2019/10/17 15:42:04 发表在 6楼

要省心,买日货,这别克雪佛兰美国货,老三大家一样,通用的,小毛病多,但稳,相对油耗稍微高点,经常高速,买美国车不会后悔的,高速常跑160,稳得很,同级别中,雪佛兰比别克便宜1-2万

是的,我现在开的1.6福克斯,高速稳的一比,就是排量太小空间太小,然后120时发动机声音太大。想各方面都升级一下,君威跟对我胃口,就是怕小毛病多!
2019-10-17 16:00 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56