我的EX5与牧马人相遇

南昌车友0851914
0浏览/2020-04-26 20:44
+关注
      又是一个阳光明媚的周末,天气比较热,不知不觉都感觉从冬入夏的感觉了了,和往常一样带着EX5出去溜达了。一路上看看风景也不错,犹如踏青的感觉了,就是天气有点热。

路上偶遇大脚怪兽了,牧马人高达的身躯,感觉我的EX5在他的身边仿佛只是一个小崽子一般,不过也不算太难看了。

侧颜对比一下大脚怪兽的腰身比较长了,特殊的设计犹如霸气的巨无霸。

EX5的尾标

轮毂镀黑

也算霸气的侧脸

前脸对比

前脸对比感觉我的EX5要完胜一筹了,獠牙式的日行灯也显得格外霸气了。

性感的尾灯

前脸大标

大轮胎

EX5在大怪兽的面前显得格外的微不足道了,这么大的轮胎确实是EX5所不能比拟的。

特别是大怪兽尾部的备胎,也算是标志性的一面了,实属霸气了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2020-04-26 21:30 回复
ae2ru5625g9 关禁闭 已屏蔽
牧马人霸气
2020-05-19 11:01 回复
LY火亮 关禁闭 已屏蔽
思域

mumaren

2020-05-21 00:24 回复
枣庄车友0171488 关禁闭 已屏蔽

我是山东枣庄的, 我的e200极差,半年多修一次电瓶,修4次了。售后差,第四次修时4S店应是让交了1680元的补交保养费(有发票),否则不给保修。打厂家投诉,工作人员只记录不回复,更不解决问题,打了2年电话了。这车说是保8年,估计要修16次,电瓶准时坏,每次修上1个多月,欲哭无门啊!      

枣庄车友0171488 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56