求教,12年上户进口科帕奇值不值得入手???

丶大怪兽先生
0浏览 · 2021-06-02 22:50
关注
12年上户进口科帕奇十万公里左右,车商报价4.9万,值不值得买??各位科帕奇车主

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

A7SS 关禁闭 已屏蔽

这款车型总体性价比还是非常不错,整体空间以及动力各方面也是这个基本车型中比较出色的,可以考虑一下。

2021-06-02 22:51 回复
共有条对话 >
长夜将休 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

想买或者想卖二手车的,建议你先去二手车平台估值一下,上面都有专业的评测师傅过来给你验车然后给你一个价格参考的。        

2021-06-02 22:51 回复
共有条对话 >
丶大怪兽先生 楼主 关禁闭 已屏蔽
七座豪华
2021-06-02 22:52 回复
共有条对话 >
东哥0005 关禁闭 已屏蔽
我2010款进口科帕奇至今健康行驶中,没抛锚过,小毛病也不少。ABS传感器换了不知道多少个了,300左右一个,灯泡记不清了,卤素灯也属正常。30一个。加速开始起步慢,60以后推背感还是有的。
共有条对话 >
citychaos 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级

价格还算可以 如果没啥大毛病 还是值得购买

共有条对话 >
boyang1977 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

大科值得你拥有,在乎所谓的油耗,请慎重。

共有条对话 >
axcihfvtgfc 关禁闭 已屏蔽
进口还是国产
共有条对话 >
越野中校 关禁闭 已屏蔽
途锐
国产吧。油耗高,其他不错
共有条对话 >
hzzz80 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    伦比3061 关禁闭 已屏蔽
    哪吒X
    油耗会不会是个问题?
    共有条对话 >
    阿Q就是丹尼 关禁闭 已屏蔽
    科帕奇(进口)
    时间里程跟我的车基本一样。我评价目前自己的车就是四个字,当打之年

五万买了还是很赚的,比十来万的新车驾驶感觉还是好不少,缺点就是电子化落伍了
    共有条对话 >
    成都车友4863068 关禁闭 已屏蔽

感觉如果车况正常的话~~应该价格还不错吧~刚入手13年的科帕奇四驱七座   9万公里~~5.9,买完感觉自己是被坑了 不过都买了也就不想这个了o(╯□╰)o

共有条对话 >
    资阳车友7668056 关禁闭 已屏蔽
    车友些拉我进群,谢谢
    共有条对话 >
    诗在远方的搬砖人 关禁闭 已屏蔽
    科帕奇(进口)
    感谢楼主,2011年科帕奇出售私人一手车,中介勿扰。
    2023-05-13 15:49 来自山西 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56