大家无线充电好用吗?

Frank0499
0浏览/2023-07-15 22:05/发布于 四川
+关注
我用三星手机,两个小时,充20%的电,感觉无线充电特别弱,充电太慢了。大家有什么办法让它充的快吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

邊個掟炮仗 关禁闭 已屏蔽
通用协议用最多就Qi,5到15w功率,还没算无线损耗,无线充的意义是随手充,不是一次性的快充
2023-07-15 22:12 来自广东 回复
共有条对话 >
老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
无线充的充电速度都不是太快,正像楼上车友说的,就是应急充电,速度不能指望多快,就是应急充上电就算合格了,所以说基本上就是你说的这个速度啊!
2023-07-16 05:27 来自山东 回复
共有条对话 >
机器猪2011 关禁闭 已屏蔽

现在的安卓苹果手机基本商动辄4000~6000的容量电池,你无线充电的总体电磁波发射功率才多大,再乘以不到一般的效率;你用100W的有线充电20~25分钟充满,你用10W左右的无线充电,想达到同样的充电满度就要几十倍的时间;所以无线充电只是个有胜于无的功能,应急的时候给你补补,不会关机,开车的不用连着线,方便些,靠这玩意想快速回电,那就洗洗睡吧;想超大功率超快无线充电,那就该***了;

2023-07-16 09:55 来自北京 回复
共有条对话 >
怼小黑儿子 关禁闭 已屏蔽
天籁
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-16 10:22 来自中国香港
    共有条对话 >
    浩子20120208 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    原车无线充电不好用,前几日还弄的直接高温手机显示暂停使用,***神器而已,别指望充电多快了,又慢又高温,手机烫的拿着烫手,用接头插线更快!
    2023-07-16 15:07 来自广东 回复
    共有条对话 >
    FlyingPig 关禁闭 已屏蔽
    奇骏

高级功能,车里没有,,没用过。。来参观学习

2023-07-17 08:55 来自山东 回复
    共有条对话 >
    LLAKK 关禁闭 已屏蔽
    慢充,长途有点用。
    2023-07-17 15:40 来自四川 回复
    共有条对话 >
    gooooal 关禁闭 已屏蔽
    YARiS L 致炫
    问题是网上买的点烟器取电的磁吸无线充很快哦
    2023-07-23 13:35 来自广东 回复
    共有条对话 >
    Frank0499 楼主 关禁闭 已屏蔽
    哎,我发现usb连线也不能给三星手机充电,搞不懂咋回事。大家的充电都正常吗?
    2023-08-03 23:25 来自四川 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56