【家家众测】500期 盯盯拍变形金刚款行测记录仪一一外观篇

摄6DEX1R 昂科拉
0浏览/2018-12-17 23:01
+关注

致歉

大家好!我是摄6DEX1R。首先我要感谢之家的编辑再一次选择了我的评测计划,但是在此时此刻我想说:对不起!编辑大大我食言了......因为单位突然接到上级领导的任务,本处在半休假状态的我不得不连续加班,而我老婆也因为年底的财务工作压力巨大。我们2个都没能够在评测截止时间前完成本期盯盯拍行车记录仪的上车评测工作。
       所以本次评测截止时间结束前我只能先上传“盯盯拍行车记录仪一外观篇”。我会在今后时间完成我的后续评测工作!
       在这里!诚挚的和编辑大大和众测论坛的朋友们说一声对不起!

外观

本来还想编一个小怪兽在汽车星挖掘宝藏。得到汽车人大礼包的小故事...现在只有默默叹息了....

不管多重!我小怪兽拖着就能走!

现在让我偷偷打开它...一条缝...是什么散发着迷人的光芒...

哇!我看看 !我看看 ,这是传说中的汽车人激活器吧?不!这是汽车人的记录仪!盯盯拍一变形金刚专享版 行车记录仪!

要问我为什么知道 汽车人大宝箱的背面写着啊

这些神奇的文字 能不看就不用看了啊 

打开第一层,哇!里面还有。

原来是说明书 合格证 温馨提示三件套。

最后一层

这个走线器看着就比一般工具结实。

车载充电头。可惜的是盯盯拍自己要占用2.1A的口。留下的1A口相对如今的手机来说有点不够用了。

连接线

还有一个备用3M胶贴。

汽车人专享版的标记

大家猜猜这个是什么?

盯盯拍内包装全家福。

短小精干的盯盯拍主体。

这里明确要求输入电源 5V 2A 这也就是说 必须占用2A的充电口。只是不知道1A的口能不能带动这个记录仪,我会在后续的评测中关注。

唯一让我诧异的是,TF卡居然是被藏在这个盖子里的。需要拔插TF卡的时候很是费事。

安装 待续

使用 待续

对比 待续

以上,是本次评测物品《盯盯拍-变形金刚专享版 行车记录仪》的外观部分,在后续时间里我会陆续更新安装篇,使用篇和对比篇。
        站在这里再一次对编辑大大和广大测友们说声 对不起! 后续篇章很快会来的!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图

相互支持!

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/13d001d27d20556b/78146006-1.html

2018-12-18 07:33 回复
恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励
2018-12-18 09:35 回复
圣达菲455 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
顶大神
2018-12-20 08:20 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56