滞销一年的新车,能不能买?

毛希aajgjam
0浏览/2021-07-09 10:58
+关注
滞销一年的新车,能不能买?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
库存车严格意义上来讲的话,就是从生产到销售这个时间超过一年的车子,就是叫库存车,一般这种车子的话,主要是因为里面的油液还有各个部件会随着时间而发生衰退老化,所以说。都不愿意买库存车。
2021-07-09 10:59 回复
共有条对话 >
龍腾威鋒 关禁闭 已屏蔽
众泰T600

通常情况下对于国内生产的车子来说,从出厂时间算起超过半年以上的,理论上来讲就算是库存车了,本身车子能放这么长时间也不太合理的,想要入手的话必须要有足够的优惠,对比二手车对应年限车龄去参考。        

共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
一年的库存车最好是不要买的。应为车辆长时间没有发动使用对车辆的各方面的性能都会有所影响。
共有条对话 >
A7SS 关禁闭 已屏蔽

可以买的,参考一下车型的配置表的情况以及相关的使用说明,自己后续操作的时候多注意。

共有条对话 >
孤夜涵雨 关禁闭 已屏蔽
阳光
用车子说直白了 就是库存车 库存车当然是可以购买的 但是提前是优惠 力度必须大 而且全车的油液最好是更换
共有条对话 >
哼哼哈嘿哈哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
要慎重考虑
2022-07-13 14:33 来自北京 回复
共有条对话 >
可以买
2022-07-16 17:36 来自北京 回复
共有条对话 >
可以买
共有条对话 >
可以
2022-07-18 09:11 来自北京 回复
共有条对话 >
可以
共有条对话 >
可以买
2022-07-20 21:29 来自北京 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
可以买
共有条对话 >
可以买
2022-07-23 20:46 来自北京 回复
共有条对话 >
可以了
2022-07-25 19:09 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56