一位1.5T三缸x1的女车主的实话

tjssc
0浏览/2019-10-19 16:35
+关注
今天我去空港4s店看新款x1,在门口遇到一位女士刚从一辆白色19款x1里面下来,我跟她咨询此车的状况,她说:“我的车是1.5T的,油耗八个左右。有抖动,原地抖动比较明显,开起来后会好些,劝你别买三缸车了。我都后悔了。小马拉大车。”
本来我已经看好了新款裸车23万的低配时尚版,这下又犹豫了。看来又得多花2万买四缸了。
顺便告诉大家好消息,貌似全系优惠4万多了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友7702223 关禁闭 已屏蔽
扯淡
2019-10-19 16:41 回复
天使之城2018 关禁闭 已屏蔽
奇骏
嗯,趁热打铁感紧买四缸,别过几天开的人多了又说双离合顿挫什么的,又得多花钱买顶配了,哈哈,看你买车看车两年多没买成,最好自己试,别听说
2019-10-19 17:01 回复
tjssc 楼主 关禁闭 已屏蔽

天使之城2018 2019/10/19 17:01:08 发表在 板凳

嗯,趁热打铁感紧买四缸,别过几天开的人多了又说双离合顿挫什么的,又得多花钱买顶配了,哈哈,看你买车看车两年多没买成,最好自己试,别听说

呵呵,都看了三年多了。从4008、到xt4,再到x1。本来看来很多文章说三缸没毛病,160麦以下跟四缸没区别,而且捷豹路虎沃尔沃等都出三缸车,可今天又遇到这么一位女车主。
我以前试驾过油电混的x1,抖动并不明显。你说的对,还得继续试驾。
2019-10-19 17:36 回复
遂宁车友2844609 关禁闭 已屏蔽

tjssc 2019/10/19 17:36:01 发表在 地板

呵呵,都看了三年多了。从4008、到xt4,再到x1。本来看来很多文章说三缸没毛病,160麦以下跟四缸没区别,而且捷豹路虎沃尔沃等都出三缸车,可今天又遇到这么一位女车主。我以前试驾过油电混的x1,抖动并不明显。你说的对,还得继续试驾。

咋个还有4008,我现在是5008
新余车友1012996 关禁闭 已屏蔽
没开过就死命黑,三缸怎么了、是有抖动但你很难感觉的到
新余车友1012996 关禁闭 已屏蔽
我以前开途胜2.0,现在开1.5三缸机,我觉得三缸机爆发力,和速度,途胜不是一个层次
友0815 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
你这三缸买的有的贵啊,2019款时尚型裸车价优惠七万五左右,20万就可以。我上个月刚提的三缸时尚型,动力绝对够用,我开车也很猛的,我自认为宝马三缸动力做的真的到位,抖动主要是冷车会有,热车就没有了。
alisawala 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
都3年了,还有人黑3缸,哈哈哈!
alisawala 关禁闭 已屏蔽
宝马X5

tjssc 2019/10/19 17:36:01 发表在 地板

呵呵,都看了三年多了。从4008、到xt4,再到x1。本来看来很多文章说三缸没毛病,160麦以下跟四缸没区别,而且捷豹路虎沃尔沃等都出三缸车,可今天又遇到这么一位女车主。我以前试驾过油电混的x1,抖动并不明显。你说的对,还得继续试驾。

你看了3年,我都开了3年了……
北京车友1800109 关禁闭 已屏蔽
福克斯
刚从老福克斯4缸换成x1,表示三缸 真香!老福克斯4缸的抖动和顿挫 真是要命 15w的车 5年5w 公里 直接买二手4.5w 跌成粑粑!收车的都说不要 双离合变速箱问题太多,气死了!
Superiorii 关禁闭 已屏蔽
去坐下5系,你就发现豪车一点不抖。一分钱一分货啊。

所以说x1抖有意义么,同价位跟5系比都抖,何苦自己一直为难x1,又不是抖得特别厉害
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
FL嘉紫 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
我没觉得抖
oscar5131 关禁闭 已屏蔽
你问一个女人关于车的问题,就好比你问自己懂不懂哪个品牌的化妆品好!
炒鸡蛋哈哈 关禁闭 已屏蔽
1.5T。个人感觉抖动不大,比我上一台福克斯4缸福克斯还小点
清风闪客 关禁闭 已屏蔽
本人1.5T尊享。3缸是有抖,***刹车前进和倒车的时候能明显感到(热车时能相对好一些,但仍然感觉得到),但不影响驾驶,不会像那些黑子说的那样拖拉机之类的。相反,说一点没觉得抖的我觉得你没开过1.5T宝马。动力没的说,赶超所有2.0自吸的车,而且油耗8.5左右纯市区,这么省油怎么叫小马拉大车呢?国六标准的车左后轮那有异响,我的响了两次,4S说是电磁阀工作的声音,待解决。
duangeg 关禁闭 已屏蔽
景逸X3
越看越不知道买哪个品牌,你看的车型太多了
baodage 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

老是纠结三缸抖的,基本上是人云亦云,那点微小的抖动何须纠结!

每个车都抖,只是有的车侧重舒适性,做得好点,要说差别肯定有,自己取舍吧。

1.5T小马拉大车不同意,1.5T动力足够,我相信能开160以上的没几个人

tjssc 楼主 关禁闭 已屏蔽
看了各位车主的回复,我就放心了。   
2019-10-19 21:38 回复
小神龙CC 关禁闭 已屏蔽
天籁
问问她后悔了想卖车不,便宜点给她收过来
大宇MKII 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
三缸的销量占X1一半 跟抖没关系 关键你对动力有没有追求 天天都是市区 开车四平八稳的 买个2.0的也是浪费
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56