收拾收拾柜子,都是存货

liuyan0516
0浏览/2018-12-18 11:00
+关注
双十二就三个德灰,其他都是囤货,机油不敢买了,啥年月能用完啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

罗叶知秋2023 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    揭阳车友5798976 关禁闭 已屏蔽
    不到50L
    2018-12-18 11:06 回复
    please_jq 关禁闭 已屏蔽
    维特拉
    柜子不错
    2018-12-18 11:14 回复
    往事如烟2999 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    也没多少啊,也就几次的量
    liuyan0516 楼主 关禁闭 已屏蔽

回忆的回望 2018/12/18 11:16:18 发表在 4楼

也没多少啊,也就几次的量

对于我这一年一次的,感觉够多了,
    2018-12-18 11:33 回复
    az3m8rib7tz 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    5W30的是金美孚吗?
    拉拉爸 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    出不出?
    meilijiangcheng 关禁闭 已屏蔽
    众泰Z300
    ATF,上一次循环机都不够
    小董先森0926 关禁闭 已屏蔽
    那就再多买一辆车吧

小妹你按摩棒掉了 2018/12/18 11:47:29 发表在 6楼

5W30的是金美孚吗?

EP5-30
    2018-12-18 13:02 回复

meilijiangcheng 2018/12/18 11:53:15 发表在 8楼

ATF是上完循环机剩下的,买了十五个,用了十一个半
    2018-12-18 13:03 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

meilijiangcheng 2018/12/18 11:53:15 发表在 8楼

ATF是上完循环机剩下的,买了十五用了十一个半,当时因为凑单,买了十五个
    2018-12-18 13:05 回复

please_jq 2018/12/18 11:14:30 发表在 地板

柜子不错

因为工作关系,跟装修的接触多,非要给你做
    2018-12-18 13:08 回复
    一一儿 关禁闭 已屏蔽
    思域

liuyan0516 2018/12/18 11:00:51 发表在 主楼

双十二就三个德灰,其他都是囤货,机油不敢买了,啥年月能用完啊。

妹夫转我五个试试,等我撸到还你
    昵称太长了不好 关禁闭 已屏蔽
    去年初入油坛,1月之内撸了20升油,后来还想撸,把自己劝住了,现在看着家里的十几升机油,三滤,添加剂,我当时都干了些什么……
    志在千里之外 关禁闭 已屏蔽
    柜子太小了,再做一个
    HHH三日 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    妹夫040一箱出吗
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56