ID3比高尔夫纯电成本降低40%!那么售价呢?

小小湖主 阿特兹
0浏览/2019-11-23 14:06
+关注
照这意思,那么售价是不是应该比高尔夫低3万以上吧?总不至于成本低了反而价格高了?那不是打脸?或者当中国人是傻子,明着告诉你我就是多赚,你照样买单!而且看用料明显要比高尔夫低一档,静待上市!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jane0898 关禁闭 已屏蔽
那具体还没有知道,这个具体的价格情况,只要这个价格低一点,性价比就高,上来了。
2019-11-23 14:14 回复
共有条对话 >
370162 关禁闭 已屏蔽
8到10万?
2019-11-24 12:53 回复
共有条对话 >
小小湖主 楼主 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

370162 2019/11/24 12:53:42 发表在 板凳

8到10万?

那应该不可能,11万左右有可能
2019-11-24 19:40 回复
共有条对话 >
___Dong 关禁闭 已屏蔽
新产品肯定贵
共有条对话 >
之家车友5955233 关禁闭 已屏蔽
低于20万我直播***
共有条对话 >
阿特兹

雅雅蠛蝶恋花 2019/12/01 21:39:29 发表在 5楼

低于20万我直播***

20万?你说补贴后?这车全车硬塑料,定位比高尔夫还低,那需要信仰了,期待兄台的直播
2019-12-02 14:44 回复
共有条对话 >
星月山河 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

小小湖主 2019/11/24 19:40:23 发表在 地板

那应该不可能,11万左右有可能

据说欧洲售价折合人民币后将近30万,中国10万左右可能吗?
共有条对话 >
15707931 关禁闭 已屏蔽
乐风
不可能 想多了
共有条对话 >
肆意烟火 关禁闭 已屏蔽

星月山河 2019/12/03 17:54:04 发表在 7楼

据说欧洲售价折合人民币后将近30万,中国10万左右可能吗?

30万是限量版,正常的折合人民币22万多,进口纯电高尔夫24万,国产补贴后14万多,所以id3应该在十几万这个区间
共有条对话 >
星月山河 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

肆意烟火 2019/12/07 01:22:03 发表在 9楼

30万是限量版,正常的折合人民币22万多,进口纯电高尔夫24万,国产补贴后14万多,所以id3应该在十几万这个区间

十几万立马提车
共有条对话 >
caocaoxxx 关禁闭 已屏蔽
我也立码提
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
liuyufei2010 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

小小湖主 2019/12/02 14:44:07 发表在 6楼

20万?你说补贴后?这车全车硬塑料,定位比高尔夫还低,那需要信仰了,期待兄台的直播

如果续航里程达到500,百公里加速5秒,内饰是不是硬塑料就无所谓了
共有条对话 >
阿特兹

liuyufei2010 2020/02/03 07:36:22 发表在 12楼

如果续航里程达到500,百公里加速5秒,内饰是不是硬塑料就无所谓了

不知道加速快有什么用,电动车8秒的加速就够用了,没有操控光有直线加速有什么意义?
2020-02-05 22:30 回复
共有条对话 >
liuyufei2010 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

小小湖主 2020/02/05 22:30:32 发表在 13楼

不知道加速快有什么用,电动车8秒的加速就够用了,没有操控光有直线加速有什么意义?

如果续航能达到500,加速是顺带给的福利,因为电池够大就顺带提供了超强的模式
共有条对话 >
蓝天2101 关禁闭 已屏蔽
十五万左右咯,贵了买不起
共有条对话 >
乐无忧 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC

楼主想多了,到时候该割韭菜还得割。

共有条对话 >
我爱阿森纳纳 关禁闭 已屏蔽
楼主知道什么是研发成本吗
共有条对话 >
hassiMaik574 关禁闭 已屏蔽

乐无忧 2020/05/02 20:39:24 发表在 16楼

楼主想多了,到时候该割韭菜还得割。

特斯拉磷酸铁锂国产电池马上出厂,售价25以下,ID3拿什么割韭菜呢?
共有条对话 >
阿特兹

sunjian777 2020/06/16 20:08:18 发表在 18楼

特斯拉磷酸铁锂国产电池马上出厂,售价25以下,ID3拿什么割韭菜呢?

大众对特斯拉,有点像诺基亚对苹果!
2020-06-17 16:05 回复
共有条对话 >
深圳车友4873848 关禁闭 已屏蔽
我想部双门版
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56