提车第三天…要不要更换

甫cyf
0浏览/2024-04-15 06:45/发布于 广东
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

痴情爱车侠 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

这种夹胶玻璃可以修的。你可以网上搜搜你所在城市,当然网友讲的50肯定不行,但最多不会超过200大米。

04-15 09:53 来自陕西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

91ycliao 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
我也是提车一个月玻璃就破了,保险换吧,五千多,换了之后又被石仔砸了,裂了一点点,没理它了继续开
04-15 07:08 来自广东 回复
共有条对话 >
青松6371 关禁闭 已屏蔽
二手车商能联系人修,50块钱……
04-15 07:39 来自辽宁 回复
共有条对话 >
墨尘清风 关禁闭 已屏蔽
有修玻璃的,但是别让他打眼修
04-15 08:03 来自山东 回复
共有条对话 >
嘉兴车友9284787 关禁闭 已屏蔽

04-15 09:18 来自浙江 回复
共有条对话 >
甫cyf 楼主 关禁闭 已屏蔽
特友们,这可咋整!修还是换?不确定能不能修复,网上查了又说智商税
04-15 09:29 来自广东 回复
共有条对话 >
橙子5678 关禁闭 已屏蔽

如果有保险还是建议换吧,就怕后面遇颠簸路段越来越大。

04-15 09:48 来自湖北 回复
共有条对话 >
痴情爱车侠 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

这种夹胶玻璃可以修的。你可以网上搜搜你所在城市,当然网友讲的50肯定不行,但最多不会超过200大米。

04-15 09:53 来自陕西 回复
共有条对话 >
董晓飞9121 关禁闭 已屏蔽
再开开,它会慢慢裂开的,过减速带一颠它就会慢慢裂开,我两辆车都这样,后来都换了
04-15 11:29 来自重庆 回复
共有条对话 >
JamieNN 关禁闭 已屏蔽
马自达6

去福耀的门店,有修复的。

04-15 13:11 来自浙江 回复
共有条对话 >
穿靴子的老猫 关禁闭 已屏蔽

进保险修理啊,你保险买来干嘛的,去售后换吧!

04-15 16:08 来自上海 回复
共有条对话 >
Wayne__xj 关禁闭 已屏蔽

上一辆车玻璃就自己修补的,这辆标续Y我也自己修了,网购修补套件不到四十块,存在柜子里至少用两三次。

不过前提是不能太大伤痕,不能贯通伤。

胶水作用就是接触阳光迅速硬化,去年标续Y被石头蹦了五毫米左右伤痕,修复后经历一个冬天最低零下二十七度也没问题!

04-16 10:16 来自新疆 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56