【我的提车分享】,24款全新C11 580尊享

GeminiCHM 长安奔奔E-Star
0浏览/2024-05-10 17:47/发布于 江苏
+关注
相关车型:零跑C11 2024款 纯电 580尊享版

2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
活动简介:(详细规则及车型请点击上方说明)
1、发帖时间:4月30日-5月31日,提车时间在2023年4月1日之后,需完成车主认证;
2、发帖时间和最后一次编辑修改帖子的时间需要在此时间范围内,不可早于或晚于活动时间。
3、帖子标题前添加关键词#我的提车分享#,便于编辑识别评选。
4、至少满足800字+9图,发在对应的车系论坛;依据发布时问顺序,300个名额征满即止。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以上内容为介绍,需删除,请开始你的创作吧!

选车理由/对比

自从23年开始看车,当时准备看车的价位就在20万以内的,准备买个性价比比较高的车,陆陆续续看了很多车,例如小鹏、埃安、银河、比亚迪,对比了埃安Y、小鹏G6、比亚迪宋,最终还是还是觉得零跑C11不错,于是卞准备在23年底订23款C11了,那时,C11降价降的还是挺多的,一万多的优惠,再送包。后来,我在网上看到了新款C10的路透图,给老婆也看了,老婆喜欢C10的可科技感,而且说是10比11级别低,我这个人就认为10应该会比11便宜,所以也想买个科技含量高的,便宜的,于是便在等待了C10。一直等到了C10的发布会那时,C11又降价了,C10尽然还没有公布价格,除了预售,于是便下了小定。也在老婆的要求下,继续等待了C10,一直等到了3月2日零跑全家桶发布会,那一公布C10的价格,我只想说句我......。但是完全没想到是他又公布了24款C11的配置,改款点以及价格,那是,我就改变了主意,还是11香,于是说动了老婆,在3月3日直接大定了24款580尊享版C11。
其中最打动我的是新款的中控屏幕,没有老款的不协调,多了一份科技感。同时原来选配的外放电、座椅通风、轮毂全部变成了标配,芯片也完全抛弃老款方案,采取了8295新方案,这种在以后的用车ota中会更加的便捷,不会一两年就终止ota了。因为现在都C11、C01、C16、C10都采取这个方案,不会淘汰的。
同时原来老车主说的诟病,大灯、音效、三连屏视频、fsd悬架全部都有了,经典的铝合金底盘用料也是诚意满满,于是便开启了我漫长的等车生活。
从3月3日盲定,历经了2个月的等待,终于在五一节等到了。节后立马提车。虽然在等车的过程中看到能量赠送,置换补贴等多种优惠活动,当时定的时候什么优惠都没有,但是在最后提车的时候全部解决了,该享受的全部都享受到了,整体的服务过程还是非常不错的。下午去店里,2小时办完所有手续,上完了牌照,直接开回了家

费用清单

24款C11 580尊享版 裸车158800,店铺优惠3000,置换补贴6000,地补迟了,没享受到,做了2年6万的官方免息贷款。实际裸车149800。再送20000能量。店铺赠送贴膜、脚垫以及1000油漆代金券。

提车过程

保险店内买的,因为中间转单几次,销售服务不错,立马就同意了,于是保险就在店里买的,就当给销售提成了,保险平安,交强险加商业险5860一年。另外店铺还收取600上牌费。
从五月2号车到了,3号我去挑选了一辆新日期生产的,我喜欢的电池品牌的车。6号去办理手续,7号店铺合格证从银行里出来,8号提的车。

用车初体验

有一点小细节不错,提车是满电给我的,不知道其他家是不是这样的。
约的下午去提车,手续1小时就办完了,然后去车管所当天上牌。半天搞定全部的手续。速度还是不错的。
现在车在老婆这里,每天老婆开车上下班,每天50公里路程,三分之城市道路,三分之一快速路,三分之一高速,目前能耗打个8折,暂时还不错,后面有机会我做个深度的测评。
同时提车后,我立马在商城里申请了充电桩,零跑的服务还是不错了,专门的对接沟通群,立马就出来了,充电桩也寄过来,安装师傅也联系好了,随时可以安装服务还是非常不错的。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

lezeee 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

我们这边贷款补贴五千,置换外再优惠八千

05-10 18:21 来自浙江 回复
lezeee 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

不错不错,加包了吗

05-10 18:25 来自浙江 回复
杭州车友6440353 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

好文!

05-11 14:03 来自浙江 回复
上海车友0026748 关禁闭 已屏蔽
底盘加了 FSD 感觉咋样?有和增程款对比不
05-11 15:07 来自福建 回复
嗡嘛尼叭咪吽 关禁闭 已屏蔽

FSD的地盘怎样?

05-11 16:29 来自四川 回复
wlq9488 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
APP里都看不到胎压,还什么智能汽车,你说气人吗?
05-11 16:40 来自广西 回复
吃到老玩到老 关禁闭 已屏蔽
什么牌子电池好些老哥
05-11 23:17 来自四川 回复
20206407 关禁闭 已屏蔽
天窗还是天幕?
05-12 16:55 来自山东 回复
GeminiCHM 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
05-13 07:31 来自江苏 回复
段大大21 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
大灯不亮
各处异响

05-13 08:45 来自河北 回复
wlq9488 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

用U盘安装高德地图没有?看看安装版的地图车速显示是不是比仪表盘的快很多?我的仪表盘车速80的时候,安装版高德车速是120多,提醒我严重超速,实际上限速是80,而且GPS看不到卫星数量

05-13 15:18 来自广西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
兰州车友2929212 关禁闭 已屏蔽
我的只有置换补贴6000。店铺优惠一分没有!销售员说你们全是假的!
05-13 16:36 来自甘肃 回复
wanda23416553 关禁闭 已屏蔽
纯电没有前备箱是吗?
05-14 10:42 来自陕西 回复
笔画太多你不会写 关禁闭 已屏蔽
所以 电池选哪个好点
05-15 22:38 来自北京 回复
li3161103 关禁闭 已屏蔽
逸动

什么颜色?

05-17 14:49 来自山东 回复
南通车友4449336 关禁闭 已屏蔽
提车四天空调压缩机就坏了,品控太差
05-18 15:58 来自江苏 回复
我的车不加油 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
送的2万能量说啥时候给没
05-20 07:14 来自河南 回复
成都车友7466114 关禁闭 已屏蔽
请问楼主,车款及按揭是在提车前付还是提车后
05-20 08:53 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56