小鹏G9的5000KM首保体验

安之若父 小鹏G9
0浏览/2024-04-08 22:08/发布于 福建
+关注
一、车辆情况:
2024款小鹏G9 702max+双腔空悬,去年11月底提车的,不知不觉已行驶了5000KM,首保来咯。

二、保养项目:
电车的保养项目不多,主要以检查为主,如雨刮水、冷却液、制动液、蓄电池状态、底盘、轮胎,及空调格的清洁。
三、保养流程:
1、保养提示:2月才4200km,系统就提醒保养,并且可一键预约,里程数达5000KM时继续提醒。

2、保养服务:
(1)建立专属售后维保群:
一到现场就有售后小哥的热心接待,接车后立马建了个“专属售后维保群”,群中一堆工作人员,并告知此次首保为免费服务

(2)各项检查:
售后小哥在群中推送每一项保养项目的检查情况。

雨刮水机舱清洁

冷却液、制动液、蓄电池检查

底盘及螺丝检查

我有啥疑问都很及时地解答和回复,妥妥的超级VIP。

轮胎检查

2、故障检查:
我提出自动泊车的泊出有时会失败。三位售后工程师便围着我的车测试了半小时。
期间为了复现泊车失败时的场景,还特别开了辆车,怼着停车位尾,制造拥挤的侧方停车现场。
读取了系统数据,测试了各种停车状况、泊入泊出,不厌其烦。
这里必须给小鹏售后小哥点赞!

后面其实是通道,小哥为了测试,堵了辆车,制造拥堵的侧方位场景。

怼得够紧的。

这贴心服务,宝马没给我的,小鹏全给了……
4、工时费用:1.3个工时,首保全免费!

4、保养结束:收到小鹏推送的感恩卡拉,提示保养信息,下次保养时间,用车贴士,专属客服,仪式感满满。

四、总结:
耗时2小时,一分钱没花,各项检查加清洁,享受了专属VIP待遇!
谁说小鹏没售后,售后不好的?
切身感受小鹏的售后真好啊,可比我之前的宝马真真好不少呀~
给国产新能源点赞!👍

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

330旗舰白 关禁闭 已屏蔽
途岳
这是有贴车衣吗
04-08 22:24 来自广东 回复
青岛红旗车友会 关禁闭 已屏蔽
红旗E-HS9
车不错
04-09 09:25 来自山东 回复
赵加飞子 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03

挺好看!!奈何贵啊,买不起

04-09 10:27 来自云南 回复
YYFTU 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
小鹏的城市智驾真不错呢
04-09 10:27 来自广东 回复
团团吃圆圆 关禁闭 已屏蔽
名图
这服务很到位可以
04-09 10:43 来自浙江 回复
东风借我一夜 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
首保应该是免费的吧
04-09 12:10 来自湖北 回复
嗯哼就是嗯哼 关禁闭 已屏蔽
奇骏
电车也需要保养啊
04-09 21:10 来自山东 回复
Vv无忧草vV 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
G9我试驾过,确实不错,特别是那个外放音响好嗨
04-10 07:23 来自湖北 回复
浩子20120208 关禁闭 已屏蔽
奇骏
定期保养是对爱车最好的呵护
04-10 08:19 来自广东 回复
安静八 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
不仅仅是一辆车,更成了生活的伙伴
04-10 08:53 来自江苏 回复
芥末泡泡0 关禁闭 已屏蔽
皓瀚
小鹏G9落地多少啊,你这保养还能微信直播
04-10 09:07 来自湖北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
A大大576天籁 关禁闭 已屏蔽
天籁
小鹏这车驾驶起来,驾乘感受怎么样
04-10 10:54 来自山东 回复
一游开心 关禁闭 已屏蔽
奇骏
小鹏G9动力响应快捷,乘坐舒适安逸。
04-10 12:56 来自广东 回复
lj4p706g 关禁闭 已屏蔽
5000一保养,一年得几次保养呀!
04-11 01:05 来自河南 回复
佛山车友4780420 关禁闭 已屏蔽
这车迟早降一半,要不停产
04-18 11:48 来自广东 回复
圣西罗花园 关禁闭 已屏蔽
后面也是5000一保养吗?
04-21 16:18 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56