提2018款225IM作业

全部回复 只看楼主

北京车友6133813 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR

小鲤鱼鱼 2019/02/08 00:18:48 发表在 79楼

您好兄弟 问一下前排空间大嘛,我想换车,本人198 170 不胖不知道坐不坐的下我

兄弟我191 180,不是胖子,我坐进去刚刚好,你有点高了。。。座椅能往后拉但是估计你的腿会碰方向盘
小鲤鱼鱼 关禁闭 已屏蔽
牧马人

甜豆他daddy 2019/04/27 19:06:32 发表在 81楼

兄弟我191 180,不是胖子,我坐进去刚刚好,你有点高了。。。座椅能往后拉但是估计你的腿会碰方向盘

这么夸张嘛。我还没去4s店过,比5系还小嘛,老哥开过5系没
丰田C-HR

小鲤鱼鱼 2019/04/27 19:07:38 发表在 82楼

这么夸张嘛。我还没去4s店过,比5系还小嘛,老哥开过5系没

体感上比五系略小,我去4s也没有现车,找了个m2坐进去感受了一下,反正我调好座椅头上一掌多点的高度,座椅太靠后腿是舒服了,但是就得稍微伸直手握方向盘,肯定没有SUV之类的车开着舒服
牧马人

甜豆他daddy 2019/04/27 19:22:18 发表在 83楼

体感上比五系略小,我去4s也没有现车,找了个m2坐进去感受了一下,反正我调好座椅头上一掌多点的高度,座椅太靠后腿是舒服了,但是就得稍微伸直手握方向盘,肯定没有SUV之类的车开着舒服

那没事手长脚长。 那就稍微坐直一点莫。 我开5系也差不多
丰田C-HR

小鲤鱼鱼 2019/04/27 21:51:09 发表在 84楼

那没事手长脚长。 那就稍微坐直一点莫。 我开5系也差不多

找个有3缸或者m2的4s店坐进去试试吧,反正我是准备入了
牧马人

甜豆他daddy 2019/04/27 21:57:36 发表在 85楼

找个有3缸或者m2的4s店坐进去试试吧,反正我是准备入了

m2给未来老婆买hhh.喜欢是真的喜欢小车。 mini。smart。还有2系
丰田C-HR
哈哈哈可以可以
MrA舟 关禁闭 已屏蔽
楼主成都哪儿的 留个联系方式好吧 我也打算定这个车
车奴999 关禁闭 已屏蔽
宝马2系

成都奔驰S320 2018/02/04 21:52:03 发表在 8楼

谢谢,我也觉得座椅不错

后排可以坐成年人吗
鹏杨是年少的欢喜 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
我也在成都 最近想买个生日礼物就想买这辆  订车一般等多久啊 你在哪家4S买的呢
鹏杨是年少的欢喜 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
有没有车友群啊,我也是成都的,刚刚定了一台。
theqin 关禁闭 已屏蔽
谢谢分享
上海车友2863306 关禁闭 已屏蔽
太赞了!文章写的不错,图片给力!
祥哥945 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
有对比有感受,楼主真有投资眼光
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56