问顶配极致版老哥 马克莱文森的音响和次低配的先锋差别

幼儿园的大魔王
0浏览/2018-12-08 15:06
+关注
差别大么?不是太发烧 属于木耳朵里比较挑剔的 先锋的效果咋样  马克莱文森的音响咋样 求听过的老哥指点描述

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

老板娘的牙签 关禁闭 已屏蔽
还是有区别的 我的是ml音响 喇叭数目要比中配的多 低音气场强 听节奏感的歌曲 和层次多的歌曲要舒服
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

心心女王 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    w401 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯IS
    其实只要声音放得不大,也都还好!放到最响,就很容易听出不同。
    2018-12-10 00:50 回复
    共有条对话 >
    幼儿园的大魔王 楼主 关禁闭 已屏蔽

w401 2018/12/10 00:50:49 发表在 板凳

其实只要声音放得不大,也都还好!放到最响,就很容易听出不同。

先锋的会劈 出杂音? 二十多不最响中等音量 会有么
    2018-12-10 22:08 回复
    共有条对话 >
    还是有区别的 我的是ml音响 喇叭数目要比中配的多 低音气场强 听节奏感的歌曲 和层次多的歌曲要舒服
    共有条对话 >
    南通车友9217013 关禁闭 已屏蔽
    我觉得马克的音响值
    共有条对话 >
    揭阳车友8741757 关禁闭 已屏蔽
    哥们,别纠结。买个几千块的耳机。上哪儿都能听。,效果棒棒的,
    共有条对话 >
    鹿鹿鹿羊 关禁闭 已屏蔽
    翼虎

老板娘的牙签 2018/12/11 17:26:23 发表在 4楼

老哥,你车有出的计划吗,我是武汉个人
    共有条对话 >
    一花见花开一 关禁闭 已屏蔽
    不知道有啥区别,反正买了16款顶配,过几天提车,试试和我奥迪的BOSE啥区别
    共有条对话 >

一花见花开一 2019/03/25 23:37:39 发表在 8楼

不知道有啥区别,反正买了16款顶配,过几天提车,试试和我奥迪的BOSE啥区别

华隆那辆蓝的还是红的?
    2019-03-26 16:20 回复
    共有条对话 >
    许蹦蹦丶 关禁闭 已屏蔽
    MG6
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      许蹦蹦丶 关禁闭 已屏蔽
      MG6
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        一花见花开一 关禁闭 已屏蔽

幼儿园的大魔王 2019/03/26 16:20:06 发表在 9楼

华隆那辆蓝的还是红的?

懒得卖了,只有红色的了
        共有条对话 >

鹿9602 2019/03/25 00:55:13 发表在 7楼

老哥,你车有出的计划吗,我是武汉个人

不出啦。哈哈哈
        共有条对话 >
        麻辣小龙虾6 关禁闭 已屏蔽
        问***币 去吧
        共有条对话 >
        内容正在审核···
          共有条对话 >

幼儿园的大魔王 2019/04/24 09:03:31 发表在 15楼

回复被删除。
          ***币 死了 你个***
          共有条对话 >
          内容正在审核···
            共有条对话 >

幼儿园的大魔王 2019/04/25 11:20:01 发表在 17楼

回复被删除。
            你个傻*** ***蛋,***了你
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56