【北京车展】对昂科威S鸡蛋里挑骨头

冀州牧
0浏览 · 2024-05-03 21:04· 发布于河北
关注
前两天发的帖子,所有人集合评论区,在说昂科威S没有四驱版本,前两年有四驱版又有人说贵,销量一般,合着这两波人都是一伙儿的,想买拿两驱的价格搞四驱,如果这是国产燃油车,问题可能不大,但这是合资燃油车,四驱技术都不一样,所以别被新势力给带傻了,同为1.5t发动机,马力相同,是合资厉害还是国产厉害?

就是新款昂科威S有四驱,也不一定有市场,竞争力也是一般,很多人抱着看热闹心里瞎起哄,如果想上四驱,你直接看昂科威Plus不就行了?

体验昂科威S感受
真的有点像一款竞速类SUV,中控台上居然用的类似于麂皮包裹,有运动压花线条,这点实在是没想到。座椅也是撞色拼接,外观更加像Macan,甚至比Macan更有时代性,从外观上来说,就是要打造年轻人的第一款运动SUV。大连屏现在已经是别克标配了,这款还可以打游戏这你受的了吗?看了下游戏手柄,质感不错,停车休息的时候偶尔玩玩游戏消磨一下时间,比玩手机强多了,如此一来只要OTA不断更新,昂科威S始终充满活力。

动力选择,1.5t和2.0t看起来并没有差多少马力,但是以我对通用发动机的使用,建议上2.0t省油,差价在1w多左右,值得上一个台阶,当然了1.5t也是完全够用,我1.5t的君威在城市超超车还是挺敏捷的,但我不鼓励危险驾驶,安全第一。

最后,颜色选择性比较个性化,流光金个人感觉洋气。
还有这中网太帅了,这不是凯迪拉克的状态么?!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

怪兽布布 关禁闭 已屏蔽
呵呵
05-06 13:58 来自湖北 回复
祁连_雄鹰 关禁闭 已屏蔽

挺好的车子!喜欢就买!

05-06 16:39 来自甘肃 回复
谷良军 关禁闭 已屏蔽
这一代还漏水吗?
05-06 23:27 来自湖南 回复
昏睡之王 关禁闭 已屏蔽
格瑞维亚
别克的新设计语言还是很霸气的
05-23 21:26 来自北京 回复
粤E的小邻居 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

别克的新车感觉设计都还可以啊

05-24 10:50 来自广东 回复
月光如水水潋滟 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
买下现车前第一眼看的就是别克[大笑]
05-24 11:31 来自重庆 回复
石家庄李桥梁 关禁闭 已屏蔽

不错,这车挺好,帅气

05-24 13:37 来自河北 回复
广州二代逸动 关禁闭 已屏蔽
逸动
支持分享
05-26 23:35 来自广东 回复
雨后初晴01 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
怎么改都有人不满意
05-27 10:28 来自河北 回复
三脚汪 关禁闭 已屏蔽
领克06
内饰还有其他颜色可选吗?
05-27 10:38 来自浙江 回复
一身何求2 关禁闭 已屏蔽
明锐

新车都比较好看,点赞支持!!!!!

05-27 10:50 来自四川 回复
秋水伊人2011 关禁闭 已屏蔽
途观L
顶帖支持
05-27 14:36 来自山东 回复
秋水伊人2011 关禁闭 已屏蔽
途观L
各人喜好决定了对车的看法
05-27 14:37 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56