打开App享受高清视频体验

#开往春天的汽车#各种型号各种颜色的凯迪拉克十八子带你看个够

十八子痞 标致206
0浏览/2021-03-28 16:49
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛达人更多精彩内容戳这里

前言

大家好我是十八子 今天给大家带来的是凯迪拉克专场,这里有各种各样的凯迪拉克车型,以及各种各样的改装方案和改色方案供大家参考,春天来了花样就得多起来是不是,这次来的车型有CT4 CT5 ATS-L CTS 不知道大家喜欢哪个车型 或者 哪个颜色大家都可以在下面留言讨论。好了话不多说咱们洗浴中心走起,啊不是,是照片走起~~哈哈哈

今日最佳车型——蓝色改装ATS-L

这辆车是我今天看的最顺眼的一辆车 青蓝色改色膜加身 轮毂做了亮黑处理 中网和包围都进行了改装

这个角度可以看见竞技开孔机盖 整体的改装感觉偏素雅风格不张扬 可以说深得我心 所以我给他单独拎出来拍了几组照片

凯迪拉克的肌肉感线条是我一直都很喜欢的

分体式的日间行车灯 特别的有设计感

好了最佳车型讲完我们开始今天的凯迪拉克专场之旅~

春色盎然各色凯迪拉克汇聚一堂

今天由于车辆太多只能选择了一个人迹罕至的大平台进行拍摄,这是今天第一辆到的车型 早起的鸟儿有虫吃 我自然得给点福利先给他拍几张美照,该说不说这灰色的改色膜贴完还是很上档次的 这是CT5前保险杠的造型本身就设计的非常运动时尚,加上车主改装的前唇,运动感满分~~

原厂的顶配轮毂造型和配色都很好看省了改装轮毂了

亮黄色的ATS-L 改装了轮毂包围中网也是非常的好看 但是少了分体的日间行车灯 总觉得差点意思

这是这次的组织者群主的车 橙黄色CT5 同样是改了前唇 但是由于轮毂是普通轮毂造型就显得不那么运动了 赶紧换个轮毂吧兄弟 气质提升一大截

这个改装了中网前杠的ATS-L显得非常的壮实啊~~

全场的大哥 CTS3.6 两门版 车前脸一般就是老款造型 但是后屁股肥大的非常有型 

粉色CT5 颜色很骚气

渐变色的CT4 由于前后被撞 还没来得及贴膜 所以这个配色也是非常的独特

分组拍摄

因为车太多了 拍整体实在拍不出感觉 所以我们进行了分组拍摄 下面这组颜色这么艳丽就叫骚气组吧

忧郁蓝色系

不得不说这个蓝车是真好看

优雅白色组

霸道总裁黑灰组

黑灰组特别有黑道大哥的气势

这张照片我也是很喜欢的

集体大合照

虽然我不想拍合照 但是毕竟这么多车来了 总归要留个队形纪念吧 

怎么照都照不出感觉来 所以下面的照片大家自行观看就好 

最后用一张不怎么完全的大合照来结束今天的凯迪拉克专场
我是十八子欢迎大家关注我会给大家带来更多的汽车内容

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

Cr桔子 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
冲冲冲
2021-03-28 17:25 回复
奔驰C级(进口)
支持支持
2021-03-28 17:26 回复
奔驰C级(进口)
抢沙发
2021-03-28 17:26 回复
甜甜甜小心 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30
喜欢蓝的的
aoyang114 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
找来这么多同款车,牛啊
干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
加油
转身的陌生人 关禁闭 已屏蔽
KX CROSS
图片拍得很漂亮,支持一下
缕缕阳光1 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
这么多凯迪拉克啊,让我大饱眼福
abhkuar2z2e 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    稀饭咸菜 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3
    十八子出品,必属精品,太帅气啦
    集齐七种颜色可以召唤神龙吧
    伊格拜德曼 关禁闭 已屏蔽
    科雷傲
    说好看就完了!
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    阿立陀螺夫斯基 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

拍完照,会所走起

港港亮亮 关禁闭 已屏蔽
    宝马iX3

芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
    标致408

煮沸你,错了,祝福你  

佛山车友9706720 关禁闭 已屏蔽

凯迪拉克是美国车吗?so~~~

佩奇家的猪爸爸 关禁闭 已屏蔽
    思域

拍完去哪洗澡?

江南小飞仔 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7
    精彩
    卡卡丘 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝

CT5好看

penwas12 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系

技术赞

无聊圣男 关禁闭 已屏蔽
    Passat领驭

看了半天发现是辽B。。。去年7月JC叔叔没拦你们啊

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56