装修找土巴兔还是找装修队?

骑驴去泡妞 亚洲龙
0浏览/2020-05-28 17:01
+关注
打算找个正规装修公司重新设计,旧房改造!50平米二室一厅!听同事说土巴兔和齐家都是专业公司,我觉得没必要吧,就是翻修一下,找个装修队就行了吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

outstanding2011 关禁闭 已屏蔽
自己想好怎么弄,找装修的,便宜。
2020-05-28 17:12 回复
CcGames 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
看看报价
2020-05-28 17:23 回复
人间即地狱各种痛苦 关禁闭 已屏蔽
土巴兔是二道贩子 没啥用
2020-05-28 17:37 回复
彤彤彤彤彤 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
装饰公司半截都得加钱
学业荒废2022 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
厨房厕所,水电改造类的,估计老房子爷弄不了啥,找装修公司,其他的没啥了,都包安装的。
坐哪哪湿啊 关禁闭 已屏蔽
找个队伍就行了没必要让公司这种骑你钱。
有法可依 关禁闭 已屏蔽
感觉装修公司与土巴兔的人关系都很好,你品吧
鱼刺先生 关禁闭 已屏蔽
该干啥找单独干活的,装修队都不找,你找工头,工头中间还得骑你钱了
武清老杨896 关禁闭 已屏蔽
50平米室一厅是怎么做到的?
vgnxcc 关禁闭 已屏蔽

要是自己有时间可以考虑装修队

我印象中的装修公司报价水分太大

有来有趣儿 关禁闭 已屏蔽

14年装修57平的工费2.3w

屋里能看得见的材料我买,看不到的他买

像拆改、电线、水泥、沙子、线管、水管等都是他的

仅供参考

虎相 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

骑驴去泡妞 2020/05/28 17:01:02 发表在 主楼

打算找个正规装修公司重新设计,旧房改造!50平米二室一厅!听同事说土巴兔和齐家都是专业公司,我觉得没必要吧,就是翻修一下,找个装修队就行了吧

你先咨询价格,然后自己再定夺
zhangnan2001 关禁闭 已屏蔽
博瑞

武清老杨896 2020/05/29 08:29:54 发表在 9楼

50平米室一厅是怎么做到的?

老房子公摊面积都小,厅,两个居室都是10平米,厨房厕所8平米,公摊12平。也许楼主说的是计租面积50平,好多公产房,房本上写的就是计租面积。
极品战神 关禁闭 已屏蔽

骑驴去泡妞 2020/05/28 17:01:02 发表在 主楼

我们有装修公司,你要想装修,可以找我们,我们给你免费设计出报价
疑似绝缘Osric飞 关禁闭 已屏蔽
48快装靠谱么
虎哥豹哥 关禁闭 已屏蔽
速腾
找  业之峰
意在深秋 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
多问几家
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56