加油总是跳枪是怎么回事?

结婚进行曲 奥迪A6L
0浏览/2023-02-25 19:55/发布于 江西
+关注
如题!如题!如题!如题!如题!如题!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sade1979 关禁闭 已屏蔽
风骏5

碳罐检查过没有,如果是碳罐故障造成油箱气压不对,就会出现加油跳枪频繁的问题,质保期内的话可以到4S检查,但是如果油表显示没有问题,就是加不进去的话,只有先排查一下。

2023-02-25 20:20 来自四川 回复
共有条对话 >
阜阳车友4964406 关禁闭 已屏蔽
我12月份提的车,最近连续两次加油跳枪。油枪往外拔一点,透透气就好了,加油站说油箱内有气
2023-02-25 21:57 来自安徽 回复
共有条对话 >
评论总要说上几句 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
加油站的小哥说你这是A六吧,好几辆都会的
2023-02-26 09:31 来自广东 回复
共有条对话 >
之家车友9959862 关禁闭 已屏蔽
碳罐堵了,把右后侧后面的内衬版打开把排气管从碳罐下上拔出来加油就不跳枪了。
2023-02-26 09:49 来自辽宁 回复
共有条对话 >
风吹小草摇啊摇 关禁闭 已屏蔽
一样的跳,油抢拔出来点就好了
2023-02-26 15:46 来自新疆 回复
共有条对话 >
黑卡小帅 关禁闭 已屏蔽

换个加油站试试。我也遇到过,加油站的加油枪问题

2023-02-27 09:07 来自北京 回复
共有条对话 >
北京车友9535453 关禁闭 已屏蔽

我的也是,按理说就刚用了一年出头,4S说加油枪别插太深就行,但是我试了还是不行,下周打算去修修

2023-02-27 16:31 来自北京 回复
共有条对话 >
结婚进行曲 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

北京车友eyvpzl 2023/02/27 16:31:10 发表在 7楼

我的也是,按理说就刚用了一年出头,4S说加油枪别插太深就行,但是我试了还是不行,下周打算去修修

今天去了4S店,说是要等下次没有油的时候带维修师傅一起去加油站验证是否会跳枪,在考虑索赔更换碳罐
2023-02-27 19:07 来自江西 回复
共有条对话 >
北京车友9535453 关禁闭 已屏蔽

结婚进行曲 2023/02/27 19:07:00 发表在 8楼

今天去了4S店,说是要等下次没有油的时候带维修师傅一起去加油站验证是否会跳枪,在考虑索赔更换碳罐

我也是,刚用半年多就开始这样,这半年越来越明显
2023-02-28 10:15 来自北京 回复
共有条对话 >
白蜡树M 关禁闭 已屏蔽
我已经不管了,碰到跳枪就让加油站把油枪的流速调小一点,4s啥都查不出来
2023-03-08 13:36 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56