宝马x3最新系统0324降级0322体验分享

买不起X5的破X3车主
0浏览/2024-04-11 10:37/发布于 江西
+关注

升级1123后动力减弱车加速无力于是预约4s店升级0324.19升级后动力有恢复一些但是还差点意思!无意间找到一个降级渠道于是乎我先降级0721后又降级了0322系统!

0322对比0721系统:低速顿挫缓解很多和之前开0723的时候差不多!油门跟脚但是车不窜!不会像0721那种踩一下油门车窜一下的感觉,但是油门依旧很灵敏!踩油门就会有动力输出!基本无油门延迟!加速体验和0721基本没区别!没有明显感受动力下降!不像0722及之后的系统那样很明显的动力降低!同时机油温度大幅度降低,日常行驶机油温度94°左右!
呆在0721怕机油温度高烧机油的车友们可以考虑升级0322了!虽然我一直都觉得机油温度和烧机油没有特别大的关系!这次升级依旧为升级发动机和变速箱程序为0322并非整个车机系统升级!其他感受后续体验再分享!车友们有什么有关系统的问题可以直接问!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

孤独不苦z 关禁闭 已屏蔽
出厂0723路过,还没升级1123和最新的0324
04-11 11:05 来自浙江 回复
烟香 关禁闭 已屏蔽
0324比1122怎么样?
04-11 11:14 来自上海 回复
六村二组 关禁闭 已屏蔽

还可以降级?当真!

04-11 11:25 来自四川 回复
天盛长歌 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
目前的11.23刚升级时就是起步没有之前轻快,但是各方面的顿挫要好的多,最起码舒服了很多,尤其改善比较好的是减速马上在提速的延迟减轻了,至于低速拖拉感时有时无,不过无所谓了,控制好油门和速度还是能减轻的,市区走走停停用刷隐藏刷出来的舒适加模式来解决,这个模式降档只降到二档,习惯了这个体验还是可以的。
04-11 11:28 来自山东 回复
孤独不苦z 关禁闭 已屏蔽
兄弟,看来这个分析图所说差不多
04-11 11:34 来自浙江 回复
呼和浩特车友3813697 关禁闭 已屏蔽
原厂就是 怎么办? 只能等再次更新个,
04-12 10:39 来自内蒙古 回复
bmw32567 关禁闭 已屏蔽

22年8月的车,一直出厂0322的路过。之前网上查询了解过综合是1122最好,但这个版本之前一直没有推送到车机,死S说也没有这个版本,现在干脆关闭升级推送和提示,0322这个版本自己习惯了感觉也挺好。后续的大多反映动力减弱求其它的坚决不升,当然个人取向不同,选择感觉自己合适的就好,不可能完美……

04-12 11:03 来自云南 回复
法号_乱来 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

我是21款 28i 升级到0324 ,感觉比我原来的0722 强太多了。原来是踩油门迟钝明显。动力响应很慢。顿挫感明显。升到0324以后再刷出舒适PLUS模式。丝般顺滑。动力响应快多了。绝对值得升级!

04-13 09:13 来自湖南 回复
bl860 关禁闭 已屏蔽
智跑

25豪华升级了0323,机油温度没变化,是怎么回事??机油降温只针对tu发动机???

04-13 12:28 来自河北 回复
sivnliu 关禁闭 已屏蔽
兄弟可以加我下微信吗 我想降级
12157816 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
16年宝马5系可以升级吗?
04-14 22:40 来自河北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
fhtpu9c0 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

已经升级了0324,升级到0324之后,抬显里的导航使用一段时间(一段时间可以实时)就不能实时更新了,不知道有碰到的车友没?如果有碰到类似情况的,请问你们是怎么处理的?

04-14 22:54 来自湖北 回复
wefun1988 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
你好,可以说说0324和0322的区别吗?我出厂是0323,升了1123感觉很肉又升了0324感觉动力差点意思
太原车友0600516 关禁闭 已屏蔽
我也自己捣鼓的降级了 dme 和 egs 我看有人说 dsc 也得降级
扬州车友5645149 关禁闭 已屏蔽

我从1122 OTA升级到 1123,体验很差,于是降级至公认不错的0322版本,动力恢复了,就是油温异常的高,最高108度。有没有遇到现样问题的!

04-26 20:32 来自江苏 回复
獠牙鬼 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

直接降级0721刷个zd8变速箱程序,养老,亲测(1120,0321,0721,1121 0322,0722 1122,0323,0723,1123一路升级过来的)绝对不后悔.

04-30 12:07 来自江苏 回复
獠牙鬼 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

要动力和油门响应快,机油温度适当提高,这个是避免不了的.

04-30 12:08 来自江苏 回复
獠牙鬼 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

刷zd8变速箱程序时,顺带刷一个zd8动力微调+回火放炮程序,可增加50牛米扭矩和6匹马力,530高功率可达到258匹,400牛米扭矩,效果更佳

04-30 12:11 来自江苏 回复
TLimmy 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

1122永不升级

04-30 15:10 来自广东 回复
好开的马儿会吃草 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

我刚买的车就是1123,看了你说的我想升级到0324,但是检测不到更新,只能去四S店升级吗?

04-30 15:47 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56