武汉车友8262223
0浏览 · 2024-05-20 12:24· 发布于湖北
关注
宝马5系提车日记 今天,对我来说是个特别的日子。不是因为别的,而是我终于迎来了我的新伙伴——宝马5系。 早上醒来,阳光透过窗户洒在脸上,感觉一切都那么美好。早餐过后,我便踏上了前往4S店的路。心情既紧张又期待,毕竟这是我人生中第一辆属于自己的宝马车。 到了店里,看到它静静地停在那里,优雅而又不失力量感。车身线条流畅,颜色也是我喜欢的那种低调的奢华。我迫不及待地坐进车里,感受着那种舒适和高级。 销售顾问详细地为我介绍了车子的各项功能和配置,我听得津津有味。试驾了一圈后,更是对它爱不释手。那种操控感和舒适度,真的让我感受到了什么是“驾驶的乐趣”。 办完手续后,我开着新车缓缓驶出4S店。阳光洒在车身上,闪闪发光。我忍不住打开了车窗,让微风轻轻吹过脸庞。那种自由和轻松的感觉,真的让人心情愉悦。 回家的路上,我特意绕了几条风景优美的路线。欣赏着窗外的风景,听着车里播放的轻音乐,感觉整个世界都变得美好了起来。 回到家后,我把车停在了车库里。看着它静静地站在那里,我心里充满了满足和幸福。以后就跟着我一起生活啦~
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Mr_昵称头疼 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-20 12:46 来自广东
    碧海蓝天1969 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    本楼已被删除
      05-20 16:07 来自北京
      一朵洁白的乌云 关禁闭 已屏蔽
      黔驴技穷。
      05-21 15:50 来自山东 回复
      好一锅爆肥肠 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV5
      写的好
      05-21 16:19 来自广东 回复
      a印第安老斑鸠 关禁闭 已屏蔽
      皇冠
      本楼已被删除
        合肥车友2080000 关禁闭 已屏蔽
        我滴
        05-21 21:52 来自安徽 回复
        之家车友7201940 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          佛山车友4657469 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            万事开头难 关禁闭 已屏蔽
            宝马5系
            我是宝马车主,丑不丑先不说,B48大面积漏水,修的怀疑人生,建议官方召回吧,这已经不是通病了,是缺陷…
            05-22 09:39 来自湖北 回复
            威尔福雷德 关禁闭 已屏蔽
            尾部故意下压是最大的败笔
            05-22 12:08 来自江苏 回复
            不喝热水的 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜

05-22 17:19 来自宁夏 回复
            抑制欲望S 关禁闭 已屏蔽
            真丑
            像纯电的
            05-22 23:01 来自江苏 回复
            廷康7195 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              冇誰茬悥莪 关禁闭 已屏蔽
              宝马5系
              此贴我打8.5分,剩下的我有1.5语!
              05-23 21:20 来自重庆 回复
              千力升 关禁闭 已屏蔽

还蛮好的

05-24 08:05 来自广西 回复
              深圳车友7612247 关禁闭 已屏蔽
              你自己觉得好看吗
              05-24 12:43 来自广东 回复
              天密流体 关禁闭 已屏蔽
              威朗
              本楼已被删除
                Bens王 关禁闭 已屏蔽
                奔驰E级
                确实太丑了 那个屁股一发出来我想吐 以后尽量不要发后面,发个侧面就好
                05-24 16:55 来自辽宁 回复
                彬哔哔哔哔4396 关禁闭 已屏蔽
                多少落下来的
                05-26 21:42 来自广东 回复
                飞翔的小升升 关禁闭 已屏蔽
                奔驰CLA
                侧面硬是干成丰田
                05-29 08:14 来自广东 回复
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定
                  评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56