北京汽车用品展-游览小记

傲罗0519 逍客
0浏览/2016-03-02 10:47
+关注
汽车之家北京日产车友会群号:214565248,欢迎加入! 

北京日产车友会,新年新活动!
在2016年2月28日周日,车友会组织大家参观北京汽车用品展。 
非常好的天气,冬日的清空,风吹散了少许的雾霾。
在这个好心情的日子里,一个多月不见的车友们,又聚集在了一起,新春,新活动。

顺义的新国展,气派。冬日的早上晨风吹起,尚有些凉意。

空旷的场地,呵呵,很想跑一跑。

在南一门,是本次活动的集合地点,旗帜鲜明,人气那个旺盛啊

新车友资料登记中,记录好新车友的资料,方便管理和自驾游的保险之用。

合个影,留个念。这是2016年春节后的第一次活动

抓紧时间,赶紧入场。

现在有车的人士越来越多了,车用品也是大家比较关心的,来的真不少。

这是展会的入口,嗯,扫码入场,总让我感觉像是乘坐地铁

登记了基本信息,领取了参观证。

入口之前的集合

原来的鸟版,现在的马版,在宣布本次的活动安排。具体就是先参观,后聚餐。

入口的各种麻烦,有小盆友的单车入场,呵呵,需要搬入

有黑妹等车友的扫码不过。呵呵

开始参观,各种汽车用品,就不一一列举啦

参观完毕,赶紧奔赴大餐地点--骆马湖的白洋淀铁锅炖鱼

开始点燃灶火,一会儿,就已经是烟雾缭绕啦,两桌车友,就统统被熏出了房间

边聊边等,闻着逐渐浓郁的鱼香,畅谈着春节长假的种种见闻,很是惬意

趁着还没有遭抢,赶紧给柴鸡蛋保留一个难忘的印象吧

哇,就要开吃啦,鱼香四溢

一直忙着吃,快吃完时,才想起来留个照片,给没有到场的车友瞧瞧,呵呵,馋人吧

满足了眼福和口福之后,在路边小憩。
原来春天的脚步已悄然临近,她漫不经心的行走在田间枝头,点燃了冬季沉寂的树梢,让星星般的新意,填充被我们遗忘的角落。
午后的阳光,轻柔的披在林间,熏香般暖意,在鼻尖环绕,
这样好的天气,这样好的聚会,这样好的车友,值得回味许久。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

急救请拨120 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
2016-03-02 10:49 回复
Mickey007 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
精彩聚会
2016-03-02 10:53 回复
小雄雄7659 关禁闭 已屏蔽
奇骏
2016-03-02 10:57 回复
傲罗0519 楼主 关禁闭 已屏蔽
逍客

Mickey007 2016-3-2 10:53:50 发表在 板凳

此主帖已经被Mickey007设为精华帖
帖子标题:北京汽车用品展-游览小记
精华理由:精彩聚会

谢谢米总
2016-03-02 12:07 回复
chexei3916 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    逍客

chexei3916 2018/03/10 18:33:03 发表在 5楼

回复被删除。
    是啊
    2018-03-11 07:56 回复
    枫叶回忆x 关禁闭 已屏蔽
    金牛星
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      逍客

枫叶回忆x 2018/03/12 09:31:05 发表在 7楼

回复被删除。
      呵呵
      2018-03-13 07:32 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56