2023款瑞虎7plus大灯问题

这号有毒
0浏览/2023-03-28 09:36/发布于 新疆
+关注
我是2023年3月21日接车,车子也开了几天了。最近一次是晚上出门的,因为要去接人。车子走在有路灯的地方开着近光灯还好宽度也可以,可是车子开到没有路灯的地方的时候我打开远光灯给我的感觉就是这是远光灯吗?尤其是对面来车的时候不给我会车的时候,我什么都看不到了,我的车为什么远光灯跟近光灯一样。唉,现在也只能先开着吧。等有钱了再改灯吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

御虎丶祥满华夏 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
对面改灯了吧,这样咱们就比较吃亏。其实正常大灯是够亮的,但是很多人改完灯,不讲道德的就会影响对向车辆。
2023-03-28 13:17 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
重庆车友5544414 关禁闭 已屏蔽
我也觉得远光不是很舒服,不过看路牌啥的倒是能看清
2023-03-28 13:59 来自重庆 回复
共有条对话 >
司空寒时 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7 PLUS
我感觉远光效果还可以吖老哥也没有图片参考一下,我有时候都怕自己近光照到别人,哦对了,车辆设置里有个大灯亮度调节,有5档,我拉满了
2023-03-28 14:28 来自江西 回复
共有条对话 >
狮神争霸 关禁闭 已屏蔽
吉利几何A
23款改灯比较省钱,我21款要多改两组灯
2023-03-28 15:05 来自贵州 回复
共有条对话 >
Freedrive99 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

大灯高度调节一下,在方向盘下方

2023-03-28 21:34 来自广东 回复
共有条对话 >
ttrraa 关禁闭 已屏蔽

想看得远就用黄色光,这个光对不舒服。舒服的太阳光,就是日光灯。但是日光是射不远。

2023-04-17 19:53 来自广西 回复
共有条对话 >
科学的尽头是烧开水 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PRO
我车买回来不到半个月就把车灯改了,原车车灯,在有路灯的路上开灯的就像没开灯一样,我们这里黑色的柏油路没有路灯,把灯一开也看不到,所以我改了。欧司朗的全天候透镜,加上这个车没有雾灯,我又给车保险杠下面加装了一排黄色射灯 单独遥控器控制,没有人或者起雾的情况下打开
2023-08-03 08:38 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56