都不赖之第六辆比亚迪车主诞生喜提全新唐EV

都不赖 唐新能源
0浏览/2020-04-14 22:12
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋想订阅此频道,戳这里了解详情

我:老婆,我要换唐EV600D。
老婆:宋EV刚买2年,新唐DM刚买1年,不换。
我:我想用宋EV换。
老婆:宋EV和新车一样,现在换卖不上价钱,不换。
我:新唐EV是四驱车,空间大续航长。
老婆:那也不换,这些年买车就花了100万了,先开着吧。
我:还是换吧,否则对不起买的那几个地下地上车位。
老婆:你还好意思说,车位的钱都花了80万了。
我:是的,就让车位发挥它的最大利益化吧。
老婆:明年再换吧,先开着吧。
我:车都定了,定金不退。
老婆:……
我:谢谢老婆,你真好!
就这样第六辆比亚迪车主在愉快而友好的交谈中诞生了。大家可不要盲目的崇拜我哟,其实我在家里除了买车有话语权,其他所有事情说了和没说一样的。好了,言归正传,还是说一说我这次换唐EV的原因吧。
我自从2008年初开始接触驾驶比亚迪汽车至今12年了,在这期间一共购买了6辆比亚迪汽车,分别是2008年4月购买的F3、2012年1月购买了G6、2015年10月购买了唐DM旗舰型、2017年11月购买了宋EV300尊荣型、2019年1月购买了全新唐DM以及2020年4月购买了全新唐EV600D,在这12年期间,我是和比亚迪一起成长的,我从初入社会的一个毛头小子逐渐的成长起来,有了自己的一番事业。同样比亚迪也是从一个汽车新秀车企通过自己技术为王、创新为本的理念,逐渐成为掌握汽车核心技术的企业,尤其是最近几年比亚迪在新能源汽车的领导地位一致得到了业界内外的认可,这也是我最近几年均换了比亚迪新能源汽车的原因,就是相信比亚迪的新能源技术,通过20万公里(2015唐DM行驶8万公里、2017宋EV行驶97000公里、新唐DM行驶2万余公里)的新能源驾驶经验来看,比亚迪的新能源技术是成熟可靠的。而且通过驾驶新能源汽车从此让我对燃油车彻底无爱,我也希望越来越多的朋友加入到新能源车主的阵营里面来,一起绿色出行。
也许会有朋友让我等等刀片电池,我初步得到的消息是刀片电池首先应用到汉EV上面。在唐EV上装配还没有具体的时间表,而且刀片电池和三元电池的唐EV续驶里程相差也就100公里,又加上现款的唐EV又一个很不错的优惠力度,通过全面考量,我还是提了现款的唐EV。其实以我驾驶宋EV行驶将近10万公里的经验来看,纯电动汽车续航在500公里左右完全能够满足我们的用车需求了,现在的充电桩分布非常的多,我的宋EV300都没有因为充不上电而给我扔在路上,更何况续航500公里的唐EV呢,更是没问题。
我开比亚迪汽车12年了,开了6辆比亚迪汽车,身边朋友并没有因为我开比亚迪汽车而轻视我,相反在我的带动之下身边亲戚朋友截止到现在60余人购买了比亚迪的汽车,尤其是购买新能源汽车的居多。我也不是买不起BBA,我觉得汽车适合自己就好,自己喜欢就好,我这么多年的生活告诉我,不要为了取悦别人而活,活出自己,让自己快乐就好,一朝比亚迪终身比亚迪这句话放在我的身上再合适不过了,我就是我不一样的焰火。今后我会继续和比亚迪一起成长,为成为第七辆比亚迪车主而努力奋斗。

平谷世外桃源名不虚传

千亩桃花无边无垠

有桃树的地方都说***好,辟邪的。

大唐哪个角度都很帅

在桃花的映衬下更漂亮

前脸好霸气

后备箱垫很完美贴合

大鹏展翅照

这空间没得说

22的大轮毂越看越霸气

挡泥板安装的也不错

2辆新唐一起充电

大灰唐也很帅,地下车位之一

大红唐更帅,地下车位之二

老唐也出个镜

老宋也出个镜

地上车位之三

地上车位之四

地下车位之五,这是最近新购买的。还没安装充电桩

大家看看北京的车位有多贵,当时买的两个地下车位的价格。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

攒钱买U8 关禁闭 已屏蔽

汉6月上市 又有理由了

你LP: 再听见你说比亚迪三个字 打死你

白盒娇子x 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
北京人还是有钱

全部回复 只看楼主

羊肉哥 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
恭喜恭喜!
2020-04-14 22:21 回复
攒钱买U8 关禁闭 已屏蔽

汉6月上市 又有理由了

你LP: 再听见你说比亚迪三个字 打死你

2020-04-14 22:32 回复
白盒娇子x 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
北京人还是有钱
2020-04-14 22:35 回复
都不赖 楼主 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

卤此美味 2020/04/14 22:21:30 发表在 沙发

此主帖已经被卤此美味设为精华帖帖子标题:都不赖之第六辆比亚迪车主诞生喜提全新唐EV精华理由:恭喜恭喜!

谢谢哥们

2020-04-14 22:35 回复
爱的大脚丫 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
大红唐就是帅,难怪楼主要费劲心思的说服老婆换大红唐呢。
唐新能源

爱的大脚丫 2020/04/14 22:35:50 发表在 5楼

大红唐就是帅,难怪楼主要费劲心思的说服老婆换大红唐呢。

是的,喜欢很久了

2020-04-14 22:36 回复
唐新能源

勇攀高峰的人生 2020/04/14 22:35:16 发表在 地板

北京人还是有钱

多多交流

2020-04-14 22:36 回复
山东_煎饼侠 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

山东_煎饼侠 2020/04/14 22:37:12 发表在 8楼

源于喜欢

2020-04-14 22:37 回复
GSZ33579 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
这是多比亚迪的车有多热爱啊,很忠诚的迪粉啊。
墨点设计迪 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

牛逼,不知道是选新车排,还是用老车牌。

队长_银 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
厉害了我的哥
吃吃货怡美 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
比亚迪代言人,非你莫属了
蜀山樵夫 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

土豪,羡慕!

千里马1999 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6
真是铁粉,顶楼主,我也很久没交作业了。
猪十一戒 关禁闭 已屏蔽
速锐
请问优惠多少啊,我看好多试驾车不到22
AutoWang2011 关禁闭 已屏蔽

都不赖 2020/04/14 22:12:59 发表在 主楼

我:老婆,我要换唐EV600D。老婆:宋EV刚买2年,新唐DM刚买1年,不换。我:我想用宋EV换。老婆:宋EV和新车一样,现在换卖不上价钱,不换。我:新唐EV是四驱车,空间大续航长。老婆:那也不换,这些年买车就花了100万了,先开着吧。我:还是换吧,否则对不起买的那几个地下地上车位。老婆:你还好意思说,车位的钱都花了80万了。我:是的,就让车位发挥它的最大利益化吧。老婆:明年再换吧,先开着吧。我:车都定了,定金不退。老婆:……我:谢谢老婆,你真好!就这样第六辆比亚迪车主在愉快而友好的交谈中诞生了。大家可不要盲目的崇拜我哟,其实我在家里除了买车有话语权,其他所有事情说了和没说一样的。好了,言归正...

你家有矿吗?
Mufeng743317 关禁闭 已屏蔽
***,赤果果的炫富!
狂醉天涯 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70
汉EV马上上市了,干嘛搞两台唐啊。
skwyy 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
酸了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56