小白在珠海提心跳胆的玩车之路!!!

全部回复 只看楼主

燕子跑跑乎 关禁闭 已屏蔽
雨燕
楼主私信下呗 青岛的车友请教你几个问题 尾翼的链接 跟 中控的贴纸 !!!!谢谢了呢 加我维系。。要唔要酒二妻舅二舅溜溜。。。真心的
伍大虾 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼神
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    葬爱小表弟 关禁闭 已屏蔽
    求遮阳垫链接
    倾城v3 关禁闭 已屏蔽
    悦翔V3
    本楼已被删除
      珠海车友6435305 关禁闭 已屏蔽
      同粤G翼神在珠海,就加了个普通尾翼,每次上路都怕被拦下来,天啊
      倾城v3 关禁闭 已屏蔽
      悦翔V3
      楼主尾翼可否给个链接
      翼神

agr68kmx3 2019/05/07 13:52:01 发表在 25楼

同粤G翼神在珠海,就加了个普通尾翼,每次上路都怕被拦下来,天啊

老乡啊,哈哈你在珠海哪里?
      2019-05-09 18:25 回复
      翼神
      本楼已被删除
        爱小33 关禁闭 已屏蔽
        伊兰特
        要是和国外一样就好了,改装合法就舒服了。
        假小二回归 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          一世霸气_ 关禁闭 已屏蔽
          轮毂轮胎是多大的
          翼神

爱小33 2019/05/09 20:51:27 发表在 29楼

要是和国外一样就好了,改装合法就舒服了。

哈哈哈估计这辈子都无望了
          2019-05-12 15:02 回复
          翼神

假小二回归 2019/05/10 11:39:47 发表在 30楼

回复被删除。
          还原交罚款咯,年审找黄牛咯
          2019-05-12 15:03 回复
          翼神

一世霸气_ 2019/05/10 23:04:30 发表在 31楼

轮毂轮胎是多大的

17寸的,225.45.17的
          2019-05-12 15:03 回复
          xiao和哥 关禁闭 已屏蔽
          雅阁
          说吧,老是在九洲大道挑衅一众高尔夫的三菱是不是你
          友妮妮 关禁闭 已屏蔽
          云南菱帅在台州 关禁闭 已屏蔽
          我县城翼神不超过3辆!交警见到不但不抓,还投来羡慕的眼神!
          拉力旅行 关禁闭 已屏蔽
          长安CX20
          这个改装被捉是扣车处理咯???
          极速GS 关禁闭 已屏蔽
          马自达3星骋
          低调
          Future_D 关禁闭 已屏蔽
          锐志
          目测斗门的哦,在市区还是低调,最近抓得严
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56