宝来安全带提示音

天津车友5828036
0浏览 · 2024-03-29 03:20· 发布于天津
关注
宝来安全带提示可以取消吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

汉朝王爷 关禁闭 已屏蔽
宝来
买个这玩意儿。
03-29 06:22 来自安徽 回复
共有条对话 >
手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
首先说方案,可以通过刷隐藏改变未插安全带的提示音,也可以刷没。但是,不建议这样做,为什么要让安全带提示音消失呢?这就是提示大家系安全带的,开车还是安全第一,早些年我也不插,但是现在,我小区挪车我都插安全带。
03-29 08:10 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

取消不了的,可以买插扣。

03-29 09:13 来自吉林 回复
共有条对话 >
lightning663 关禁闭 已屏蔽

出于安全考虑,还是别取消,上车第一件事先系上安全带,安全第一。像用插扣,刷隐藏等方式,可以达到车子不提示安全带提醒的。

03-29 09:36 来自北京 回复
共有条对话 >
好事花生米 关禁闭 已屏蔽

9.9拼两个卡扣扣上就行,安全提示关不了除非刷隐藏,出于安全考虑上车还是系上点安全带

03-29 11:01 来自吉林 回复
共有条对话 >
我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

安全带提示音不能消除,想解决你就买个安全带卡扣,或者你就正常系安全带吧,安全第一,别动歪脑筋了

03-29 12:56 来自吉林 回复
共有条对话 >
闪电faster 关禁闭 已屏蔽

自己取消不了,能刷隐藏或者买个卡扣安上

03-29 13:14 来自吉林 回复
共有条对话 >
tjfzjjs 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

这个提示还是需要的,因为这是为了安全的。

03-29 14:13 来自浙江 回复
共有条对话 >
kry4369 关禁闭 已屏蔽
逸致

建议,任何安全提示、设定、配置等,都不要人为去改变,那是为生命保驾护航的必要且必须的。不然吃亏的只有自己。

03-29 14:28 来自北京 回复
共有条对话 >
长沙车友5626408 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    宜春车友7143189 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

消除不了,这是很重要的安全功能,为了安全考虑,上车还是系上安全带吧

03-31 17:22 来自吉林 回复
      共有条对话 >
      贵州的茶 关禁闭 已屏蔽
      迈巴赫S级

别拿生命开玩笑了,为什么取消,安全带生命带,上车就系上。除非你是副驾驶放重物了提示系安全带你搞个卡扣插上可以

04-01 09:58 来自吉林 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56