终于有时间了,装车装车,我的6600

全部回复 只看楼主

倚天传奇 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
顶顶更健康
远处围观的吃瓜群众 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
传奇GS8?
nobcn 关禁闭 已屏蔽
索兰托

东方流水 2018/01/15 10:33:19 发表在 12楼

你这呼号真不错

是的
东北人在浙江 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
能否给一个夹边的连接,我的车也是GS8最近在准备上车台,操作证已经下来了。就准备买机器申请呼号呢!
南通车友0906980 楼主 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

无比滴2015 2018/01/15 22:46:23 发表在 22楼

传奇GS8?

2018-01-16 23:38 回复
零跑C11
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    nobcn 关禁闭 已屏蔽
    索兰托

东方流水 2018/01/15 10:33:19 发表在 12楼

你这呼号真不错

谢谢!
    康康25 关禁闭 已屏蔽
    希望2018年出dm2版本的6600。
    恋恋红尘2016 关禁闭 已屏蔽

康康25 2018/01/18 11:49:54 发表在 28楼

希望2018年出dm2版本的6600。

这个可以有。。
    afdsjdsj 关禁闭 已屏蔽

NT上善若水 2018/01/13 21:52:05 发表在 主楼

威诺6600负显版,双十一参加团购,经过一个多月的等待,12月25日收到货,到今天才发出了第一次无线电波。着急开箱,忘了拍全家福,借图吧。找了无数夹边,没有专车专用的,都不理想,终于发现还有个叫摩托车牌照夹边的,就是要的这种安装方式,完美。自己动手,幸亏还有点到手能力,拆拆拆,各位知道这线怎么进车的吗?猜猜猜谜底揭晓,每辆车都有这个,只是很难发现,这就是车内减压口。线走工具箱主机固定在工具箱里,工具箱左右两边都有减压口,还有一个第三区空调电机的入风口,散热没问题。最不完美的来了,面板还没找到合适的安装位置,先放着了用吧,慢慢想办法,想出一个完美的办法。欢迎各位附近友台来南通崇川中...

这款机器质量如何

afdsjdsj 2018/01/29 16:15:11 发表在 30楼

这款机器质量如何

那肯定必须很好啊。
    零跑C11

恋恋红尘2016 2018/01/29 16:23:28 发表在 31楼

那肯定必须很好啊。

现在收到友台的反馈说有吹风的声音,就像开着车窗通联,我自己还没测试
    2018-01-29 19:02 回复
    萧木chen 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8 PLUS
    同双11团购的,友情顶贴
    瑞虎8 PLUS
    天线放在楼顶的…

萧木chen 2018/01/29 22:04:54 发表在 34楼

天线放在楼顶的…

你这个天线会不会太靠墙??

恋恋红尘2016 2018/01/29 16:23:28 发表在 31楼

那肯定必须很好啊。

谢谢,这款机器也考虑了一段时间了

恋恋红尘2016 2018/01/30 09:14:51 发表在 35楼

肯定是太近了

afdsjdsj 2018/01/31 16:12:04 发表在 36楼

谢谢,这款机器也考虑了一段时间了

谢谢啊,考虑好了,记得联系我。
    瑞虎8 PLUS

恋恋红尘2016 2018/01/30 09:14:51 发表在 35楼

好像影响不大
    乱跑的山子 关禁闭 已屏蔽

萧木chen 2018/02/04 16:55:33 发表在 39楼

好像影响不大

靠墙太近了,肯定影响,距离墙体大于70厘米最好。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56