关于新年检条例的应对。。

summer紫陌红尘 晶锐
0浏览/2014-06-14 08:54
+关注

我车子是2012年7月提的,也就是说2014年7月应该要年检了,但现在出现新条例了,

自9月1日起,试行非营运轿车6年内免检;

我是乖乖去年检呢,还是有其它办法拖过去呢????大家 有没有好的办法?

图片已删除

送上软妹子一枚。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

BinZero 关禁闭 已屏蔽
正常去年检吧。
2014-06-14 09:27 回复
共有条对话 >
summer紫陌红尘 楼主 关禁闭 已屏蔽
晶锐

BinZero 2014-6-14 09:27:46 发表在 沙发

正常去年检吧。

杯具啊。。。
2014-06-14 09:28 回复
共有条对话 >
庆叔爱吃肉 关禁闭 已屏蔽
飞行家
哪软
2014-06-14 10:41 回复
共有条对话 >
周庄青山 关禁闭 已屏蔽
去验吧 不然罚你没商量
共有条对话 >
晶锐

周庄青山 2014-6-14 10:44:19 发表在 4楼

去验吧 不然罚你没商量

好吧 ,没其它办法就去检吧 看来这事是省不掉了。。。
2014-06-14 11:30 回复
共有条对话 >
悟空20133 关禁闭 已屏蔽
Yeti
你这种情况没办法的,乖乖去交钱年检嘛!下次到2016年就不用交钱了,直接带交证件票据去领年检合格标志就好了!你的情况和我的差不多,我12年5月的车,也只能省下2016年检的钱,2012年9月以后的车就能省两次。还有偷偷的说一下:妹子不错哦!大爱!!!
共有条对话 >
晶锐

悟空20133 2014-6-14 13:54:36 发表在 6楼

你这种情况没办法的,乖乖去交钱年检嘛!下次到2016年就不用交钱了,直接带交证件票据去领年检合格标志就好了!你的情况和我的差不多,我12年5月的车,也只能省下2016年检的钱,2012年9月以后的车就能省两次。还有偷偷的说一下:妹子不错哦!大爱!!!

2014-06-14 14:08 回复
共有条对话 >
杭州车友8412934 关禁闭 已屏蔽
晶锐

我是新手想开车 2014/06/14 11:30:17 发表在 5楼

好吧 ,没其它办法就去检吧 看来这事是省不掉了。。。

这次检测了可以跳过2次不用检了,其实差不多
共有条对话 >
出发快乐 关禁闭 已屏蔽
路宝

卡地儿 2014-6-14 15:13:49 发表在 8楼

这次检测了可以跳过2次不用检了,其实差不多

只能躲过一次上线。
共有条对话 >
冰代拍沪牌 关禁闭 已屏蔽
晶锐
这次你不年检,那你保险白买了,不年检车是不能进保的,还有出了交通事故,就算人家撞你,也你全责。过了时间去年检,好像还要扣3分,200块。
共有条对话 >
蓝胖子的开心车主 关禁闭 已屏蔽
晶锐
沈阳交警网上有人问过.正常检车吧...9月1号是个让很多人郁闷的日期.
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zzmcc 关禁闭 已屏蔽
我的车也是12年7月上路的,这周5刚刚去年检的,为这点钱冒风险不值得.
共有条对话 >
晶锐

zzmcc 2014-6-14 22:00:16 发表在 12楼

我的车也是12年7月上路的,这周5刚刚去年检的,为这点钱冒风险不值得.

嗯 ,是的 年检是不是要工作日去的啊,大概要多少费用。没搞过这事 不太懂 有没有人说下流程和费用啊。
2014-06-16 08:05 回复
共有条对话 >
robin568 关禁闭 已屏蔽
晶锐
我们当地费用是130, 上次去年检时拍了个照片,可以参考下(各地可能有所不同),
共有条对话 >
晶锐

robin568 2014-6-16 08:50:03 发表在 14楼

我们当地费用是130, 上次去年检时拍了个照片,可以参考下(各地可能有所不同),

万分感谢!
2014-06-16 16:32 回复
共有条对话 >
晶锐

大家 年检是自己去的 还是找地方代理办的?

2014-06-16 16:42 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56