终于等到你啦

全部回复 只看楼主

柳州车友0207269 关禁闭 已屏蔽
这是新款的吧?我的也是这颜色
开水加冰哈 关禁闭 已屏蔽
皓影
你这个两驱的
云淡风轻 关禁闭 已屏蔽
锐欧
流光灯漂亮
往事随风6666 关禁闭 已屏蔽
王宇舟亢 关禁闭 已屏蔽

巨人冰球 2018/01/14 13:12:02 发表在 56楼

白色,还有这颜色外加红都是加钱,哥们

看着你装x得样子,很帅
蔡芵勹 关禁闭 已屏蔽
糟践了,一米四,鉴定完毕。
爱车狂徒灬 关禁闭 已屏蔽
陶文化
tiwteer 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
首先恭喜提车,不过,文章写的真的太差了,为什么标点符号都是问号,文章前几句您自己读读,能读的顺畅吗?最后,您在马路上看到的怎么都是没有牌照的啊!
松山湖畔陈爷爷 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

soking400 2017/12/29 22:51:10 发表在 12楼

说瞎话,后排空间不错。。。要吐槽的就是后排空间!太小!

呵呵,兄台难不成身高一米九两米?或者是没坐过马自达的车?
六级考试了 关禁闭 已屏蔽
你grd你买日产车
火锅医生 关禁闭 已屏蔽
标致5008
楼主应该是知识分子
重庆车友1899644 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX

soking400 2017/12/29 22:51:10 发表在 12楼

说瞎话,后排空间不错。。。要吐槽的就是后排空间!太小!

昨天去试驾了,后排空间真心不小。
evanstmuar 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
好车!你这颜色好看!还有就是红色了。去年国庆车展看到,很漂亮,大轮毂!
ViVA影像 关禁闭 已屏蔽
瑞风S5
楼主的雾灯那个黄色光多少钱弄的?
合肥车友6157139 关禁闭 已屏蔽

化繁为减 2018/01/30 07:47:01 发表在 92楼

昨天去试驾了,后排空间真心不小。

你没做过其他紧凑型suv车?!对比下再说好不好,,,
合肥车友6157139 关禁闭 已屏蔽

a441450330 2018/01/28 10:40:04 发表在 89楼

呵呵,兄台难不成身高一米九两米?或者是没坐过马自达的车?

天呐,评论都不带脑子吗。。。买车对比几款紧凑型车跑了几个4s店,就是马自达的cx5后排空间小!你买了马自达就不让别人说这个车半点不是?!
兔子姐姐123 关禁闭 已屏蔽

张晋翎_MZD 2018/01/04 09:01:30 发表在 19楼

一米七三的老婆让你拍成一米五。。。白瞎了。。。

哈哈
NICHOALS3000 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
媳妇气质不错啊…
武汉车友9019634 关禁闭 已屏蔽
噪音特别大
铁十字de光芒 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

daluo353535 2017/12/25 21:04:42 发表在 地板

铂灰色加价怎么不说了?

保时捷说,这也叫加价?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56