兄弟们,卤素灯改了氙气灯年审能过吗?

Disa16 凯迪拉克ATS-L
0浏览/2022-05-05 18:08
+关注
兄弟们,卤素灯改了氙气灯年审能过吗?今年就要上线检测了,之前原装的卤素灯改成了氙气灯,有人知道吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一动不动是什么 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
杂雷,改个经济轮大锤,渣斯呗雷
2022-05-05 19:08 回复
共有条对话 >
大型肌肉霸王 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

随便改 改完找黄牛就行了  多花100块钱 还负责上门接送车

2022-05-05 19:34 回复
共有条对话 >
竖起尾灯的男子 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
能过 能过 别太担心
2022-05-06 08:29 回复
共有条对话 >
小象噜噜 关禁闭 已屏蔽
福克斯

应该能过,我换了LED灯泡,开始还担心过不了,后来一看数值亮度超出标准太多了

共有条对话 >
江湖百晓生耶 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

带透镜正常年检,没人问你。

共有条对话 >
whos_yourdaddy 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光

轮毂17改成18能过么

共有条对话 >
liuyupei1985 关禁闭 已屏蔽

我前几个月去验车,灯光颜色换的2500k的,一个年轻检验员还说灯改颜色了,我说是黄色呀,一个老检验员说只要两个同色就行。

共有条对话 >
爱吃羊蝎子 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

灯光升级合法 ~~~ 

共有条对话 >
米其林工程师在线 关禁闭 已屏蔽

在选购轮胎时,您需要充分考虑车辆性能(例如:超级跑车、SUV、中小型轿车),驾驶习惯(例如:驾驶温和或者驾驶风格激烈)和爱好(例如:舒适性,胎噪要求高),行驶的道路条件(例如:高速、沙石路面、盘山公路等)和气候条件(例如:冬季冰雪天气)等情况,然后根据米其林轮胎产品的定位来选用合适您的轮胎。。了解更多米其林相关信息可以浏览米其林官网www.michelin.com.cn或者拨打米其林24小时服务热线40088 90088咨询。若您有任何关于轮胎使用的问题,欢迎在帖子发布时加上#HELP米#呼叫米工,米工会第一时间给您答复。

PS:与米工互动,会收获惊喜:)米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度不同等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解

共有条对话 >
行动成就未来 关禁闭 已屏蔽
可以过 我的就是卤素换led 大概5500-6000k的。没有另外找人,直接让保险公司开走年检
共有条对话 >
心情舒畅2012 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
可以,去年我审了,直接过
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56