我的森雅m80,值得拥有!

雪狼9449
0浏览/2023-02-03 18:17
+关注
2014年买的二手1.5排量的小雅,马上改为床车,然后开始全国自驾游,如今已跑近十年,已经11万公里。全国几乎跑遍,新疆,西藏,云贵川,海南,十多万公里,从为出现任何故障,值得拥有的一款代步车。

车内安装300ah铁锂电池,工频3000w逆变器,车顶安装行李箱,上盖安装4w光伏板,3.6度电,,车内用电,和煤气罐,基本解决生活所需!
    森雅值得拥有!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蜜糖茜茜 关禁闭 已屏蔽
森雅S80
真是部家用好车 我家目前两台森雅S80自动挡
2023-02-03 22:16 来自天津 回复
raulyx 关禁闭 已屏蔽
翼神
2023-02-04 07:21 来自山东 回复
cid2286 关禁闭 已屏蔽
森雅M80

2023-02-04 09:06 来自广东 回复
Chris3088 关禁闭 已屏蔽

大叔是个牛人!

2023-02-04 14:59 来自广东 回复
啊M啊M 关禁闭 已屏蔽

2023-02-10 21:48 来自广西 回复
郑州大兵11 关禁闭 已屏蔽
凯越

大哥是个牛人!  车的里程数多少了?

2023-02-16 16:24 来自河南 回复
樂在路上 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
仰慕大叔!刚收了一台09年森雅,简单装备之后就很好开,挺好的车!
2023-02-18 21:49 来自湖北 回复
车友62007 关禁闭 已屏蔽
上次看叔叔您的帖子还是在17年,内容是您和阿姨开着森雅圆梦进西藏,那时候我在读高一,我家里也有一辆M80至今仍在使用,这是一辆不折不扣的好车,今天忽然又想起了这台车,就到论坛里看看,时间过得可真快啊,转眼我已经大学毕业了,最后祝叔叔您和阿姨永远身体健康,天天开心快乐!
2023-08-12 18:43 来自广西 回复
深圳车友8834314 关禁闭 已屏蔽
森雅M80

是部神车!是部好车!跟我的一样,我的也是2011年初到手使用至今天都没出过啥问题,风雨兼程跟随12年多了,最近有几部车在用,每月要200元停车费对应它,合适价位想卖掉!

2023-09-05 10:10 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56