西藏,阿里,梦幻者的灵魂,穿越珠峰,冰川,羊湖!

全部回复 只看楼主

北京车友8795682 楼主 关禁闭 已屏蔽
威朗

哄农民卖田 2017/07/13 22:11:49 发表在 6楼

楼主拍照很有水平哦

谢谢夸奖哦
2017-07-14 22:52 回复
威朗

背猪八戒的媳妇 2017/07/13 22:41:59 发表在 7楼

照片拍的不错,顶你上去,加精哈

感谢哈
2017-07-14 22:52 回复
咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
支持
道依志 关禁闭 已屏蔽
楼主你是一位好人!摄影技术一流,让大家分享你的快乐,景色真的太美了!照片清晰,非常精彩,楼主辛苦了!
途观丹霞红 关禁闭 已屏蔽
途观
这种时候相机很沉,真的举不起来  不忍心拍,也没法分享!风景虽美,但震撼人心的远不是这些!我最爱这句话  不是什么场景都可以拍的 楼主
独闯中华 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
欣赏
威朗

開锅 2017/07/14 12:56:43 发表在 10楼

欣赏 漂亮

谢谢
2017-07-17 11:58 回复
威朗

蓝天白云a2 2017/07/14 14:23:36 发表在 13楼

过几天就要去了.此贴让我壮志满怀!

一路顺风
2017-07-17 11:59 回复
威朗

wang136754 2017/07/14 20:40:57 发表在 16楼

不错,挺美的

感谢支持
2017-07-17 11:59 回复
迷路啊啊啊 关禁闭 已屏蔽
这是每个想自驾游人心里的梦想!有生之年,我肯定也回去的
镇江车友5286617 关禁闭 已屏蔽
拍的好美
保定车友5494165 关禁闭 已屏蔽
思域
威朗

北极幽狼 2017/07/17 22:58:32 发表在 32楼

2017-07-18 13:40 回复
营口车友5325074 关禁闭 已屏蔽
美景
牛保保 关禁闭 已屏蔽
看你的照片,都容易穿越自身的灵魂!
荷叶居士 关禁闭 已屏蔽
宝骏630

Snail8869 2017/07/13 20:38:17 发表在 板凳

行程二:   拉萨,江孜,日喀则今天最大的亮点就是圣湖羊卓雍错了,在没有看到她之前...脑海里浮现的总是网络上的样子,碧蓝的玉带环恒于苍茫的山野之间。当我们驾车几个小时到达垭口(观看整片羊湖的地方)时,天公却不作美,一片大雾挡住了我们的视线,而这也没有挡住小伙伴们的热情,对着一片大雾依然兴奋溢于言表!(垭口的风超大....)最后还是跑到了山下才看到了羊湖,水真的是好蓝好清澈!羊湖边上有放羊的,拉着白牦牛 藏獒拍照的 买饰品的,估计很多人在羊湖的游记里都看到过那只温顺的大黑獒!在羊湖一边被美景震撼 一边遭冷风吹着,对于初到高原的我来说,还是有...

欣赏!
感动!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56