关于米色内饰。耐不耐脏的问题。

一路向西__2018
0浏览/2020-05-23 22:14
+关注
我定的次顶配。不喜欢黑内的压抑,棕内得顶配不划算,目前中意的是米内,已经打算全包座椅套,预计长时间身体接触到也就是4个门侧边扶手(其他地方都是黑色的)。有没有定了米内或看过米内的朋友提提意见。(销售说米内很少有人定)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

186zx 关禁闭 已屏蔽
这个颜色应该还是比较耐脏的,其实无所谓了吧,只是黑色的可能脏的更多,只是不太明显而已。
2020-05-23 22:18 回复
共有条对话 >
Zip3 关禁闭 已屏蔽
米色的话可能会稍微不太耐脏,但是这个要分人的,自己平时多爱惜一点就行
2020-05-23 22:21 回复
共有条对话 >
跳舞生蚝 关禁闭 已屏蔽
准确来说,米色的话就不是耐用了,这个情况你可以买一些比较深色的呀
2020-05-23 22:21 回复
共有条对话 >
天道酬勤亚洲龙 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
平时一个人开车就无所谓的,如果经常接送老婆孩子,米色会显得不耐用
共有条对话 >
暴力橡皮擦 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
亚洲龙的米色米得太白了,不建议
共有条对话 >
宁92056 关禁闭 已屏蔽
我也喜欢米色,销售说米色等车要更久,我就选黑色了,
共有条对话 >
上海车友3462183 关禁闭 已屏蔽
我上一辆车明锐,就是米内。当时觉得还好看,但实际上时间一久,米色就显得不那么亮,而且容易脏。
共有条对话 >
tianshanfe 关禁闭 已屏蔽
我就是米内,脏就脏吧,无所谓了,车里面要那么干净干什么
共有条对话 >
一路向西__2018 楼主 关禁闭 已屏蔽

tianshanfe 2020/05/24 11:17:57 发表在 8楼

我就是米内,脏就脏吧,无所谓了,车里面要那么干净干什么

哥们你提的就是米内吧。看你提车到现在差不多有一年了吧,有没有变脏呢?有没有套座椅套呢?
2020-05-24 12:15 回复
共有条对话 >

暴力橡皮擦 2020/05/24 02:21:15 发表在 5楼

亚洲龙的米色米得太白了,不建议

你是什么色呢
2020-05-24 12:16 回复
共有条对话 >
前海沿TT 关禁闭 已屏蔽
标致207

我上一辆车就是米内,我用了10年从来也没清理过,后来偶然的机会发现皮座很脏,但是平时不会感觉出来脏

共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
咋回事啊_ 关禁闭 已屏蔽

米色耐脏,黑色耐旧

最开始我就想订米色,后来改了棕色,反正不喜欢黑的

共有条对话 >
暴力橡皮擦 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

一路向西__2018 2020/05/24 12:16:03 发表在 10楼

你是什么色呢

银外黑内
共有条对话 >

咋回事啊_ 2020/05/24 17:09:22 发表在 12楼

米色耐脏,黑色耐旧最开始我就想订米色,后来改了棕色,反正不喜欢黑的

棕内要顶配才有,为了颜色多3万,感觉不划算呀。还有我看了哥们你的帖子。请问一下,你加装的咔破雷使用效果怎么样。会不会延迟或者卡顿异常之类的呢?
2020-05-24 21:30 回复
共有条对话 >
vicoleecn 关禁闭 已屏蔽
其实最容易脏的就是方向盘
共有条对话 >
tianshanfe 关禁闭 已屏蔽

一路向西__2018 2020/05/24 12:15:45 发表在 9楼

哥们你提的就是米内吧。看你提车到现在差不多有一年了吧,有没有变脏呢?有没有套座椅套呢?

不套那些什么座椅套,反正就是有点黑了,不过无所谓,洗车的时候让工人拿泡沫清洗剂擦擦
共有条对话 >

vicoleecn 2020/05/25 00:07:26 发表在 15楼

其实最容易脏的就是方向盘

车到就重新缝个全黑的上去
2020-05-25 11:22 回复
共有条对话 >
咋回事啊_ 关禁闭 已屏蔽

一路向西__2018 2020/05/24 21:30:05 发表在 14楼

棕内要顶配才有,为了颜色多3万,感觉不划算呀。还有我看了哥们你的帖子。请问一下,你加装的咔破雷使用效果怎么样。会不会延迟或者卡顿异常之类的呢?

也不只是颜色啊配置有区别。挂倒挡大概等一秒会出影像,放歌偶尔会有一下杂音,没有延迟

共有条对话 >
adn9d6ezm 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
米内好***对不耐脏。。。选你在意的点。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56