我的依维柯房车预计两到三年后更换,还有要的没

全部回复 只看楼主

Lost_M2 关禁闭 已屏蔽
很好 很棒 太向往这样的生活了 没钱没时间 等待吧积累财富 为了第三手准备 占座
威海车友6597936 楼主 关禁闭 已屏蔽

Lost_M2 2017/07/29 15:08:08 发表在 21楼

很好 很棒 太向往这样的生活了 没钱没时间 等待吧积累财富 为了第三手准备 占座

只要有这个梦想,总有一天会实现的
2017-07-29 16:13 回复

Lost_M2 2017/07/29 15:08:08 发表在 21楼

欢迎欢迎
2017-07-29 16:15 回复
whjiangjie 关禁闭 已屏蔽
楼主办好啥价格,能坐几个人

whjiangjie 2017/07/30 14:20:59 发表在 24楼

楼主办好啥价格,能坐几个人

办好要52万,能坐6人
2017-07-30 14:58 回复
大鱼鹰 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

威海人儿 2017/07/21 21:58:27 发表在 主楼

外观还可以,比较满意里面是双层床所以两个上下窗户侧面也是两个上下窗户内饰颜色我比较喜欢上下床未完工这样看起来还不错橱柜这套我也比较喜欢用料都是进口的超大的顶置储物柜成员座上方也有后尾顶部加强了可以同时上两个人这个电视是乐视的应该不错开灯了,暖暖的感觉氛围灯我超喜欢这个!卡座不是这个,我要的沙发座椅,每人一个单座,后续上图床的上方加了个小储物盒,能放点东西车顶的双人床,看样子挺宽敞也亮堂驾驶和副驾驶都包的真皮,有没有高大上外置抽拉式防风的燃气灶定的这种座椅看样子就很舒服长途也不用担心太累了

大鱼鹰 2017/08/01 14:37:37 发表在 26楼

谢谢
2017-08-01 15:30 回复
fengzhizi3981 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
52万,三年之后市场价20多万,但是楼主估计不愿意,亏太多了。
甘吉割 关禁闭 已屏蔽
楼主,来个联系方式,以后有意接手

一期一遇青年旅舍 2018/07/10 22:51:16 发表在 29楼

楼主,来个联系方式,以后有意接手

已经定出去了
2018-07-12 09:58 回复
甘吉割 关禁闭 已屏蔽

威海人儿 2018/07/12 09:58:26 发表在 30楼

已经定出去了

??
甘吉割 关禁闭 已屏蔽

一期一遇青年旅舍 2018/08/04 09:14:51 发表在 31楼

??

不开心
淮南车友4765309 关禁闭 已屏蔽
楼主,车子什么价位?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56