美国2017 森林人XT 提车作业 申请认证

全部回复 只看楼主

rhyxh 关禁闭 已屏蔽
森林人

DanielFreeze 2017/08/14 23:33:48 发表在 64楼

一般吧 对小厂来说还不错 去年SUV销量第12卖了差不多18w辆 前面基本上是两田日产和美国本土车。和大厂不能比但是比CX-5 途观卖的好 途观才卖4w辆感觉美国人不太喜欢大众(除了捷达)

lz你这回复会让一些认为斯巴鲁在北美销量排在suv排行榜靠前几位的车粉们懵逼的,不过美国车价便宜,修车贵,xt的维保费用相对也贵一点,怎么没想去买丰田的车呢?
0110森 关禁闭 已屏蔽
好车,反对嘴炮支持分享
kennydon7 关禁闭 已屏蔽
楼主,请教个问题:你的主机会随着打火自动开机吗?还是要手动按电源键开机。没熄火状态下,关主机电源键是完全关闭还是待机?谢谢!
DanielFreeze 楼主 关禁闭 已屏蔽

Kennydon7 2018/10/12 09:16:28 发表在 83楼

楼主,请教个问题:你的主机会随着打火自动开机吗?还是要手动按电源键开机。没熄火状态下,关主机电源键是完全关闭还是待机?谢谢!

自动开啊 我从来没按过中控电源开关。。。
2018-11-01 10:14 回复

rhyxh 2018/08/17 17:07:23 发表在 81楼

lz你这回复会让一些认为斯巴鲁在北美销量排在suv排行榜靠前几位的车粉们懵逼的,不过美国车价便宜,修车贵,xt的维保费用相对也贵一点,怎么没想去买丰田的车呢?

不喜欢rav4,去年crv又刚换代不敢买。 XT 这个选项让我很心动,V6的rav4停产了之后其他牌子很少有这种定位。美国修车人工费贵,好多老美都自己修
2018-11-01 10:17 回复

BLUEINK阿楠 2018/08/15 14:44:04 发表在 77楼

请问您那儿18款xt,白色车后视镜,尾翼也是国内这种黑色吗,还是车身同色

我现在看到的xt尾翼都是同色的啊
2018-11-01 10:17 回复
河源车友0249764 关禁闭 已屏蔽

不错

Malergby 关禁闭 已屏蔽
森林人

北美上映2014 2017/08/03 10:14:20 发表在 8楼

请问美国2.5是加什么标准的油?

regular
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56