美国2017 森林人XT 提车作业 申请认证

全部回复 只看楼主

牛叉宝 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
之家车友1672458 关禁闭 已屏蔽
坐标美西南,去年6月中买的2016XT,买完就出2017了哎。
西安车友9334165 关禁闭 已屏蔽
多少钱啊?
恶魔的温柔1 关禁闭 已屏蔽

DanielFreeze 2017/08/03 06:04:04 发表在 主楼

6月中旬就买车了 一直忙没发贴 坐标麻省 冬天下雪出行还是挺困难的 几款suv最后试驾选了forester xt 斯巴鲁在这边卖的挺好 满街都是 维修也方便 四儿子开车过去10分钟2.5和 xt都试驾了 感觉xt动力十足 外观也好看 哈曼的音响挺不错的 新款隔音也很好 2.5在美国这边满地V6V8的路上还是有点吃亏不过xt加93号油还是挺贵的 幸亏现在油便宜辅助系统里盲点探测很好用 变道方便 eyesight为了安全...

国内的顶配
飞来飞去吧 关禁闭 已屏蔽
相差不会太多,就是喜欢罢了。
DanielFreeze 楼主 关禁闭 已屏蔽

如花XD 2017/08/12 07:32:38 发表在 42楼

坐标美西南,去年6月中买的2016XT,买完就出2017了哎。

差不多 我买完就出18款了 这几年款差不多 我要是在西南路好点可能就不买suv了 我们这边路太烂又下雪
2017-08-12 12:33 回复
之家车友1672458 关禁闭 已屏蔽

DanielFreeze 2017/08/12 12:33:52 发表在 46楼

差不多 我买完就出18款了 这几年款差不多 我要是在西南路好点可能就不买suv了 我们这边路太烂又下雪

有一颗想要攀山越岭的心哈哈,买了之后根本就没有时间,不知道什么时候可以实现开着它去road trip的愿望哎
淮安车友7964557 关禁闭 已屏蔽
不错,顶一个
art0602 关禁闭 已屏蔽
国外有日间行车灯么?
歌利亚特 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁 雨雪湿滑路面路面表现确实好
歌利亚特 关禁闭 已屏蔽
我见识过邻居的xv 雪地表现不错!
大侠816 关禁闭 已屏蔽
金华车友2041221 关禁闭 已屏蔽
DanielFreeze 楼主 关禁闭 已屏蔽

art0602 2017/08/12 16:01:15 发表在 49楼

国外有日间行车灯么?

大灯周围c型的有 底下獠牙的没有
2017-08-12 23:55 回复
暗自神傷 关禁闭 已屏蔽
森林人
国外的月亮就是圆…价钱好美丽!国内xt=优惠后的Q5 丐版
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
进口品质值得拥有
supersoniclxx 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

暗自神傷 2017/08/13 00:57:36 发表在 55楼

国外的月亮就是圆…价钱好美丽!国内xt=优惠后的Q5 丐版

落地比Q5丐版还贵
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作  
把牢底坐穿0808 关禁闭 已屏蔽
美国还有套牌车呢啊、美国人不上汽车之家
实话实说39 关禁闭 已屏蔽
森林人

DanielFreeze 2017/08/03 22:01:44 发表在 23楼

我基本上顶配XT touring 安全系统全装 出门价3w6多一点 换算汇率差不多25

那些能卖几万?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56