有没有换过胎压监测传感器的同学

jwsgchk
0浏览/2023-11-29 14:03/发布于 北京
+关注
我的车还不满5年,但这个冬天胎压监测传感器的电池有可能不足了,温度低于-4度时,很容易导致其中一个胎压传感器报警,这是胎压是在正常范围内的,但数字还是会闪并且报警。因为传感器是密封的,电池没电了一般都是整体更换,这样就涉及到重新配对和设定的问题,是不是得去4S店,四个全换要多少钱?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

我是大雨 关禁闭 已屏蔽
奇瑞eQ

哈哈,我是2019-03的小蚂蚁,我还真的可以回答这个问题。

我买的是十八手营转非,,,来的时候右前轮就直接没有胎压监测,鬼知道原厂轮胎去哪里了....所以我就自己去闲鱼上买了一个胎压传感器来价格是60元包邮...拿到以后找轮胎店给换上,我们这里是30元一个轮胎,拆换轮胎+拆换胎压监测+动平衡。

然后就是一轮操作,,,随后老板会拿出一个手持设备,紧靠着需要新编程识别的那个胎压监测,来解决这个问题,然后就好了。

梳理一次:1 购买可以编程/编码/匹配的胎压监测,2找轮胎店告诉他们需要匹配

2023-12-01 21:07 来自贵州 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

快乐鸟2013 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫

淘宝电池有教程跟着做就能换好了

2023-11-29 16:46 来自上海 回复
共有条对话 >
michaelyu0530 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
我还没有,不过换完要重新匹配
2023-11-29 17:57 来自江苏 回复
共有条对话 >
我是大雨 关禁闭 已屏蔽
奇瑞eQ

哈哈,我是2019-03的小蚂蚁,我还真的可以回答这个问题。

我买的是十八手营转非,,,来的时候右前轮就直接没有胎压监测,鬼知道原厂轮胎去哪里了....所以我就自己去闲鱼上买了一个胎压传感器来价格是60元包邮...拿到以后找轮胎店给换上,我们这里是30元一个轮胎,拆换轮胎+拆换胎压监测+动平衡。

然后就是一轮操作,,,随后老板会拿出一个手持设备,紧靠着需要新编程识别的那个胎压监测,来解决这个问题,然后就好了。

梳理一次:1 购买可以编程/编码/匹配的胎压监测,2找轮胎店告诉他们需要匹配

2023-12-01 21:07 来自贵州 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56