点上一根烟,泡上一杯茶,开启我的E300之旅。

精彩评论

颇存 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
我问了我们这的信阳利星4s店,他说你这价格是天方夜谭,还说给我500块能写出1000不?我该咋回复

全部回复 只看楼主

北京车友5380013 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,顺便问下,楼主北京哪家店提的车
南京车友3324907 关禁闭 已屏蔽
E的内饰真是相当漂亮,中间的表是IWC的吧?
源源1013 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

ar7lka26j 2020/05/29 10:55:53 发表在 62楼

E的内饰真是相当漂亮,中间的表是IWC的吧?

是奔驰的标不是iwc
2020-05-29 13:41 回复
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
1231688 关禁闭 已屏蔽
速腾
楼主带的是浪琴表吗?
青岛车友0483165 关禁闭 已屏蔽

致命源份 2020/04/21 20:45:46 发表在 主楼

————写在开篇————       说来惭愧,本人13年注册的账号,期间换了4辆车,一直到今天的E300,从来没发过像模像样的帖子。2020年又赶上本命年,俗话说“遇上庚子鼠,神仙也难过”,果真不假,在以往的鼠年里地球上发生的灾难太多了,在这特殊的时期里,开上自己喜欢的E300,也算是喜...

事实证明,托关系不一定有好结果。能给后排装娱乐,楼主不差钱。
sc_落叶 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
aww9k6 关禁闭 已屏蔽
还敢买国产奔驰e,心要有多大
十二项全不能 关禁闭 已屏蔽
速腾
这价格真是美丽~
随波逐流吧 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
总感觉楼主以后会上抖音:车子不是漏油就是断轴了
是你的益达0522 关禁闭 已屏蔽
轮毂是时尚版的
看你流血我高兴 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
北京车子便宜 ,外地根本买不来
安庆车友6704914 关禁闭 已屏蔽
豪车
Beasley浩子 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
以后买二手的车主笑了。。。这又是车衣又是膜
Pink1984 关禁闭 已屏蔽
北京优惠真是不错,E级都优惠8万了。。。
阿登登登登 关禁闭 已屏蔽

卡乐兔耶 2020/04/21 22:33:34 发表在 9楼

哎,我时尚版430800

落地还是裸车呀
lingoyy 关禁闭 已屏蔽
赞!
一身大膘 关禁闭 已屏蔽
优惠真大,我裸车45啊,和你相差几个月的时间
传奇队长狗队 关禁闭 已屏蔽
相比于之前的glc和迈腾 减震怎么样?
骚话一丢丢 关禁闭 已屏蔽

惠州心碎 2020/04/22 10:25:07 发表在 14楼

唉,看了你的价格我又要锤自己大腿了,。我时尚版的都比你贵,而且啥都没送。我真是蠢到家了。买之前从来就没认真了解过价格,甚至开车回家那天都没试驾过,还把我的旧车给他们置换了,我那个恨啊啊啊啊啊啊。。。。

北上广没发比的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56