热门 点上一根烟,泡上一杯茶,开启我的E300之旅。

精彩评论

颇存 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
我问了我们这的信阳利星4s店,他说你这价格是天方夜谭,还说给我500块能写出1000不?我该咋回复

全部回复 只看楼主

秃尾猫 关禁闭 已屏蔽
smart forfour

颇存 2020/04/21 21:28:43 发表在 5楼

我问了我们这的信阳利星4s店,他说你这价格是天方夜谭,还说给我500块能写出1000字不?我该咋回复

信阳一朋友今天在郑州提车
秃尾猫 关禁闭 已屏蔽
为什么你有迎宾灯,我也是豪华咋没有
依旧是空城 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

秃尾猫 2020/04/22 21:03:23 发表在 21楼

信阳一朋友今天在郑州提车

多少钱
秃尾猫 关禁闭 已屏蔽

依旧是空城 2020/04/22 21:07:10 发表在 23楼

多少钱

优惠5.2上信阳牌。他的是260
孙大诚 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
感谢分享
源源1013 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

承担ccc0968 2020/04/22 20:44:40 发表在 19楼

楼主我想请问您,柏林加装7800?

我的是自带的 E300豪华
2020-04-23 10:20 回复
奔驰E级

秃尾猫 2020/04/22 21:04:17 发表在 22楼

为什么你有迎宾灯,我也是豪华咋没有

某宝买的 帖子里有写 只买了迎宾灯和后排娱乐
2020-04-23 10:21 回复
我也想开奔驰啊 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
我时尚上路46
三个饱儿两个倒儿 关禁闭 已屏蔽
兄弟,咱俩手表一样,我下个月提车殊享版
奔驰E级

三个饱儿两个倒儿 2020/04/24 07:35:53 发表在 29楼

兄弟,咱俩手表一样,我下个月提车殊享版

恭喜恭喜
2020-04-24 08:09 回复
A_bee2019 关禁闭 已屏蔽

致命源份 2020/04/21 20:45:46 发表在 主楼

————写在开篇————       说来惭愧,本人13年注册的账号,期间换了4辆车,一直到今天的E300,从来没发过像模像样的帖子。2020年又赶上本命年,俗话说“遇上庚子鼠,神仙也难过”,果真不假,在以往的鼠年里地球上发生的灾难太多了,在这特殊的时期里,开上自己喜欢的E300,也算是喜...

不错,楼主和我买车的地方一样,一看图片就眼熟。这家是国企,相对正规。
wennuan1222 关禁闭 已屏蔽
楼主你好,能否留个您销售员的微信,河南人表示想进京提车
温州车友2592076 关禁闭 已屏蔽
豪华优惠7-8万很正常啊,毕竟上代的车
嘟嘟嘟小可 关禁闭 已屏蔽

颇存 2020/04/21 21:27:46 发表在 4楼

我问了我们这的信阳利星4s店,他说你这价格是天方夜谭,还说给我500块能写出1000不?我该咋回复

兄弟我的C180就在信阳利星买的,去年办齐加利息35万,说真的信阳的BBA确实贵都只有一家4S店搞垄断,而且听说河南的奔驰4s店都是一个老板开的,价格有保护。
南京车油 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小偏执0601 关禁闭 已屏蔽
    Panamera
    楼主能不能私信一下贴的什么车衣价格怎么样
    保镖1513 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    哥们你这个现金优惠不是8万吧?看合同是优惠7万5吧?能私信个店名吗?
    奔驰E级

保镖1513 2020/05/06 06:38:55 发表在 37楼

哥们你这个现金优惠不是8万吧?看合同是优惠7万5吧?能私信个店名吗?

指导价优惠75000保险优惠5000
    不过现在好像没车了 前几天去贴膜问的
    2020-05-08 00:11 回复
    奔驰E级

a7dzl5g7h1w 2020/05/05 19:38:17 发表在 35楼

回复被删除。
    个人感觉比上一款五幅好看些
    2020-05-08 00:12 回复
    保镖1513 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

致命源份 2020/05/08 00:11:39 发表在 38楼

指导价优惠75000保险优惠5000 不过现在好像没车了 前几天去贴膜问的

我已经订车了,优惠幅度和你的一样,保险我优惠8000
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56