宝马编程设码,刷隐藏,基础教学,ESYS和瑞金。

全部回复 只看楼主

洛林1954 关禁闭 已屏蔽
图片一张都加载不出来
2022-08-11 22:28 来自福建 回复
广州车友3119274 关禁闭 已屏蔽

宝马加装原厂360环视如何校准?

2022-08-16 10:26 来自广东 回复
南宁车友6821488 关禁闭 已屏蔽

看不到图。正好有G38底盘的一脚踢设置需要学习

2022-10-06 15:36 来自广西 回复
VOID1502 关禁闭 已屏蔽

给楼主点个赞

2022-10-26 11:42 来自广东 回复
KWAN_GOR 关禁闭 已屏蔽
请问刷限速表志怎么改参数?
2022-11-18 13:28 来自广东 回复
hjd1118hjd 关禁闭 已屏蔽

一台win笔记本,mac的无奈之处  

2022-11-22 13:51 来自江苏 回复
番茄那个西红柿 关禁闭 已屏蔽
好贴
2023-03-21 22:41 来自湖南 回复
炽雪冰炎 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3

学习

2023-03-25 07:59 来自山东 回复
_Tingkit 关禁闭 已屏蔽
音响设码如何
2023-03-31 11:14 来自广东 回复
车友0663265 关禁闭 已屏蔽
瑞金istaD因为全车编程需要用到比较贵的硬件,没有必要,所以一般只用精简版psdzdata就可以了对吧?那用esys进行全车编程得用完整版psdzdata数据库吧?只需要enet线就行是吗?
2023-07-06 19:41 来自山西 回复
heyunheyun 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

干货 支持

2023-08-06 09:26 来自江苏 回复
就很无敌 关禁闭 已屏蔽

好贴!点赞,再回头看看3年前的帖子,感叹现在中国的互联网,有什么分享精神,抖什么的红什么的上面都是商家,什么远程支援200,简直就是在浪费互联网资源。

2023-08-08 14:30 来自浙江 回复
黑翼临风 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)

14年自己买车时,自己折腾刷隐藏。现在发现换电瓶还得匹配,不得又把这套东西捡起来,这时发现瑞金要注册,数据库要花钱买解压缩密码,中国的互联网这是在倒退,还是现在愿意折腾的人都老了,不愿意折腾了

2023-09-14 17:36 来自江苏 回复
绍兴车友4568439 关禁闭 已屏蔽

我的是2012年的宝马minI cooper,车型代号R56,现在换了LED大灯,每次车辆启动都会闪烁几下,行车时正常,换了2个解码器也无济于事。听说可以编程将大灯模式切换成LED解决,拜读了你的帖子之后,感觉自己还是想试一试,但仅限于用BMWAI,另外几个软件太复杂还要搞数据,属于我能力之外了。如果用BMWAI你估计是否能解决我的问题呢?这个软件不需要下数据库,查代码之类的吧?盼指导,谢谢

04-24 22:58 来自湖南 回复
绍兴车友4568439 关禁闭 已屏蔽

刚在下载BMWAI 的时候,网站显示“由于版本数据太旧, 对于新款车型已无法支持. 本软件已停止注册,原有用户不受影响,请关注新的版本发布.” 这个要怎么处理啊

04-24 23:01 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56