卖不出去了么?

菜鸟x2
0浏览 · 2024-06-15 03:08· 发布于北京
关注
一堆软广告…………我快对这玩意没兴趣了。xc90   fpace  x3  途锐   换HT胎也能自驾走非铺装路吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

绵阳车友8143790 关禁闭 已屏蔽
看到好多车型都在大降突然觉得烈马也不香了,像凯迪拉克xT5XT6英菲尼迪都降了十多个其它品牌车也有大几万的优惠,感觉还是城市suv更实用,油耗舒适度占优没必要为了那点野性买单,咱穷人思维一个别学
06-16 22:19 来自四川 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

菜鸟x2 楼主 关禁闭 已屏蔽
我甚至在考虑二手卫士
06-15 03:30 来自北京 回复
共有条对话 >
毛毛雨2012 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
全新212他不香吗,随便豁哈哈哈
06-15 10:37 来自四川 回复
共有条对话 >
陈世美的陈 关禁闭 已屏蔽
你因为啥被吸引的
06-15 15:10 来自广东 回复
共有条对话 >
动感光波biubiubiubiu 关禁闭 已屏蔽
广州福特纵横说要等4到6个月才能提车,真以为天下无敌了?
06-16 17:10 来自广东 回复
共有条对话 >
绵阳车友8143790 关禁闭 已屏蔽
看到好多车型都在大降突然觉得烈马也不香了,像凯迪拉克xT5XT6英菲尼迪都降了十多个其它品牌车也有大几万的优惠,感觉还是城市suv更实用,油耗舒适度占优没必要为了那点野性买单,咱穷人思维一个别学
06-16 22:19 来自四川 回复
共有条对话 >
南北北南 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

06-16 23:52 来自广东 回复
共有条对话 >
菜鸟x2 楼主 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    06-17 02:38 来自北京
    共有条对话 >
    冰冷果冻 关禁闭 已屏蔽

烈马其实是来晚了,时机不对还这么瞎搞,只能说自寻死路!

06-17 09:59 来自北京 回复
    共有条对话 >
    大脑袋乔治 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT4

烈马不是用来走非铺装路的,那太小儿科了,确实随便一个SUV换轮胎就行,甚至不用四驱。烈马是用来豁各种极限地形的,也就是那种根本没有路的地方。

06-19 01:24 来自四川 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56