这车故障率怎么样?

Bdy007
0浏览/2021-03-04 21:28
+关注
大家好,本人现在开的斯巴鲁XV已经5年了,最近想入手249性能版,指导价38万多那个,SSSS现在能现金优惠10万。以前听说路虎故障率高。请问目前这款车型维修保养费用高吗?故障率、小毛病还多吗?🙏🙏🙏

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wjswjs2017 关禁闭 已屏蔽

不好选就选个凯迪拉克吧,质量也不错的,白色车也很好看,2.0T.

2021-03-04 21:34 回复
共有条对话 >
hpkeleli 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
故障率倒是没什么,维修保养倒是挺高
2021-03-04 22:00 回复
共有条对话 >
疯狂婚姻 关禁闭 已屏蔽
是个车就有毛病,一身传感器能不出毛病你以为是航天飞机啊,航天飞机也爆炸吧,喜欢就买,别听别人说,说多了你就烦闷了
2021-03-04 22:16 回复
共有条对话 >
叫我九爷 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
看论坛,这个车应该比xv故障率高,我的xv 3年了只常规保养
共有条对话 >
发现运动性能 关禁闭 已屏蔽
升级后都解决了
共有条对话 >
Bdy007 楼主 关禁闭 已屏蔽
毛病都解决了?
2021-03-06 07:45 回复
共有条对话 >
鞍山车友8193789 关禁闭 已屏蔽

LS根本解决不了,等到你车过保的时候4儿子给你列个单子,自费维修费用高到让你怀疑人生!

共有条对话 >
杭州车001 关禁闭 已屏蔽

我有一辆21款性能科技5座版要转让,白外黑内。5年厂家延保,5年免费保养,配置到顶。有踏板,隔热膜,镀金,原厂记录仪,才3695公里,全款,无按揭,无抵押。保证原版原漆。假一罚。因为资金链断裂,急需资金救助,现需要忍痛转让,明盘32。不接受的请不要喷我,确实遇到难处。价格可以谈。  

共有条对话 >
黄冈车友8130749 关禁闭 已屏蔽
一年的车 尾灯进水 底盘异响
共有条对话 >
无锡车友5498678 关禁闭 已屏蔽

这车刚上市就买了,现在已经六年了,正常保养,没有发现有什么毛病。这车的短板在油耗上,确实有点高,如果这个不在乎,其他没什么了。

共有条对话 >
DR_然 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
解决不了的问题就回复你正常现象,新车低速晃动
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56