长春地区凯美瑞市场优惠情况调查报告

全部回复 只看楼主

rui861007 关禁闭 已屏蔽
这车现在还会往机舱甩泥水吗?麻烦告诉一下
等等党 关禁闭 已屏蔽
老铁,这车内饰用料、配置、舒适度各方面和迈腾、帕萨特比咋样....!
这的账号忘了 关禁闭 已屏蔽
英朗
东北应该有优惠,毕竟大众车主导的地方
wl1881110342 关禁闭 已屏蔽
信用贷是怎么回事 还不用抵押
辣个大叔 关禁闭 已屏蔽
这车自己开可以考虑    但后排舒适度比14款轩逸还差~座椅太挺了不建议买
友妮妮 关禁闭 已屏蔽
小小陈于晏 关禁闭 已屏蔽
预算充足,还是2.5的开起来更得心应手
小安的喂 关禁闭 已屏蔽
还挺好的,这车我记得以前特别火
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
小小小天地间 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    google飞少 关禁闭 已屏蔽
    还是很优秀的呢
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作  
    黄蜂2012 关禁闭 已屏蔽
    楼主好,凯美瑞的S档是自动升降档吗
    小禹儿96 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    全款提车,异地上牌,合格证销售不能当天给我,请问这个正常么?
    苏胖儿 关禁闭 已屏蔽
    有长春群吗?本人2.5g
    Fei啊飞 关禁闭 已屏蔽
    钥匙不是有两个吗,怎么只有一个
    Zjh511 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    很靓
    KuofuChan 关禁闭 已屏蔽
    老哥开车套路很厉害阿
    靠取个昵称真费劲 楼主 关禁闭 已屏蔽

wl1881110342 2019/10/05 00:20:05 发表在 24楼

信用贷是怎么回事 还不用抵押

就是不用做抵押的贷款,以个人的信用作为抵押,就跟信用卡情况差不多
    2020-01-04 07:56 回复
    靠取个昵称真费劲 楼主 关禁闭 已屏蔽

rui861007 2019/09/24 19:50:12 发表在 21楼

这车现在还会往机舱甩泥水吗?麻烦告诉一下

目前用着还好,也会有特别少的泥点
    2020-01-04 07:57 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56