荣威E950搞什么鬼啊 没有胎压监测系统 竟然不配备胎?

ivan哥92
0浏览 · 2017-08-26 23:18
关注
荣威E950搞什么鬼啊 没有胎压监测系统 竟然不配备胎? 车重1.85吨  轮胎我打2.8的气 看上去 都很憋 如果一旦被扎破了漏气了  马上亏气   轮胎在没有气的情况下 开上几百米就会报废了    荣威主打数字高科技 这样搞 行不行啊

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

仇赛华9599 关禁闭 已屏蔽
自己买一个轮胎监测,外置的便宜几百块搞定了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

尼德兰001 关禁闭 已屏蔽
有补胎液充气泵,还用的是固特异轮胎。
2017-08-26 23:42 回复
共有条对话 >
ivan哥92 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威e950

固特异的轮胎不怕扎?

我的意思是 一旦被扎了 在没有 胎压监测的情况下 很多人是不知道的 等到知道了 已经是滚钢圈了 轮胎早就内部损坏了  你也开宝马的 宝马都有被动的 轮胎动平衡监测 来监测胎压不稳定

2017-08-27 16:12 回复
共有条对话 >
2017-08-28 14:29 回复
共有条对话 >
荣威e950

哭泣的小鱼_ 2017/08/28 14:29:25 发表在 地板

是的买了 铁将军的 安全第一
2017-08-28 16:59 回复
共有条对话 >

sun_ivan 2017/08/28 16:59:20 发表在 4楼

是的买了 铁将军的 安全第一

肯定要买的,万一缺气了反正有打气泵的,不行再备几瓶轮胎自补液
共有条对话 >
随便发发图就知道了 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    viplab 关禁闭 已屏蔽
    给你个准确答案,第一这个价格可以选的车太多,你为什么选个国产,我挺好奇的,既然爱国选了又嫌弃差,荣威除了炒作排第一,就没有第一
    共有条对话 >
    荣威e950

viplab 2018/11/12 13:34:31 发表在 7楼

给你个准确答案,第一这个价格可以选的车太多,你为什么选个国产,我挺好奇的,既然爱国选了又嫌弃差,荣威除了炒作排第一,就没有第一

送牌照啊 亲 你在上海 不懂吗?
    2019-01-24 01:23 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56