21款奥迪阿三进取运动款~座椅改真皮+驾驶位6向电动调节!

钱沿
0浏览/2021-03-13 22:53
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

购车过程:
       原本打算购买比亚迪代步,后发现宝马1系搞特价,三缸~算了惹不起,后来就买了这个奥迪阿三,本来打算订购灰色,被告知周期需要1-2个月,白色有现货,白色是阿三的主流色。之前买过几个车都是黑色,着实不喜欢白色,考虑到车型尺寸不大,白就白吧!反正不是我用!
价格:不要问我多少钱?准备入手的估计也都侧面了解过,都差不多。哪里的优惠大,就参考哪里价格谈就行
装饰:有强装,一般是全车360,指定车膜。由于上市时间过短,360目前缺货,车膜就一种,连膜的深浅都没得选,就一种,就一种,随你怎么想,反正我们就一种
保险:店内指定!
整单交易完成后,现场会有冷冰冰的购物满意度调查(给销售打分),虽然。。。。。。出于人道主义都给了满分,毕竟都是养家糊口
缺点:发动机噪音大,启停有点烦,车辆启动状态时速表显示为0时会自动驻车,随之也带来弊端,倒车时切换D档~R档时也会自动驻车,需要点油门重启D~R档的动力输出。车头没有雷达,车尾没有影像,只有滴滴叫的雷达,中央扶手没有限位装置,会往后滑。车内塑料感满满~很酸爽~。空调调节按键夜间没有显示灯,完全凭感觉~,后视镜很小,防眩目是手动调节,行驶过程中,胎噪偏大,没有我的日本老年代步车安静好用。
MMI:多媒体界面反应迟缓,手机连接车载蓝牙需要反复匹配。导航可以投屏,但是不能像手机一样放大和缩小,画面是固定的。
优点:外形美观,运动套件搭配的不赖,轮毂造型都不错,仪表台很新颖,兰博基尼同款。换挡杆保时捷同款,虽然这两个牌子都是你家的,但你是奥迪,你需要一些自信!!!灯厂的核心还是没有荒废,LED灯很亮,造型也不错,雾灯打开后会有一个120度角的灯光,到是可以作为拐弯的光线补充,后排轴距加长50MM,后台空间有所提升。后备箱整洁。车辆尺寸适中,适合接孩子,方便停靠。
音响:很陶醉~让我想起我爷爷当年放在床边的收音机!

前脸~圆润不失运动

车尾~还算立体~

进取运动轮毂~感觉比中配的运动轮毂顺眼!

驾驶舱~恶心的针织座椅~满满的塑料感~

拆~~~换真皮~

拆后全景~

不拆~你是不知道里面是有多粗糙

背面真是简直了~这些蓝色的也不知道是个啥

快看~~~~~~有个气囊~

廉价的成品~

~~~~~~

归位~顺便改了个6向电动调节,手动确实不方便。这个靠垫还不错~内胆有个拉锁,可以随意添加填充物或减量,可以调整到你认为最舒适的厚度!脚垫也可以没有任何异味。

后排~不算太挤~

座椅装完后,在后备箱发现几个零件,好像没装完,真是简直了~好像是后排的座椅上的,算了有空再去查一下

原版VS优化版~建议有条件的同学,尽量选高配,后期改的费时费力,最主要的是很难达到预期!

加了个卡钳罩~奇葩的是卡钳罩左右好像还装反了算了,咨询了一圈,不影响使用~算了,没心情就这样吧

原版VS加装版~确实好看些,听说有风险,同学们谨慎加装!!!

洗刷刷~洗白白~回家!!!

阅读灯很亮~

夜间模式~

~~

液晶屏~还可以吧!能接受~

既然是灯厂~~灯的功力还是满分的~下面这个回旋镖一样的,好像是个雾灯~对拐弯有一个光线补偿,减少拐弯盲区

特写~LED~够亮不刺眼~

近光~

远光

钥匙~希望对准备入手的同学有帮助!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

兜里还有两毛 关禁闭 已屏蔽
空调那块按键夜晚不会亮?那不是很不方便吗
2021-03-13 23:43 回复
Leoleovvv 关禁闭 已屏蔽
请问是原装皮质座椅还是自己改装的
2021-03-14 09:13 回复
victor谭 关禁闭 已屏蔽
放手机那里有小灯吗?脚窝灯有吗?楼主
2021-03-14 09:28 回复
成都小伙在浙江 关禁闭 已屏蔽
腰靠能给个链接吗兄弟
佛山车友4892663 关禁闭 已屏蔽

装卡钳罩你也够奇葩的

爆炒猪心 关禁闭 已屏蔽
空调那玩意儿没有背灯?
郑州车友2184002 关禁闭 已屏蔽

你好楼主,改真皮座椅不影响安全气囊吧???

AaronKe 关禁闭 已屏蔽

楼主怎么不顺便装个氛围灯~

巴巴布莱特 关禁闭 已屏蔽
佳乐

最怕安装完了发现零件

喵星人226 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
每次启动都要从二级菜单里把自动启停关掉吗?
Sline微风 关禁闭 已屏蔽
领克01
恭喜
钱沿 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    sky121 关禁闭 已屏蔽
    座椅包真皮多少钱啊
    艾力神和A3车主 关禁闭 已屏蔽
    电动座椅怎么改的
    YJJloveArsenal 关禁闭 已屏蔽
    君威
    推荐下改座椅店铺
    檸檬茶2015 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

我选的中配,想加装方向盘和座椅加热,其他不想动了。

彩云之男519 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S90

其他都没啥 就是找个靠谱点的改装店 哈哈哈 

aedtc8upp4o 关禁闭 已屏蔽
    问个问题哈,弟兄,座椅包皮后影不影响座椅侧气囊弹出?
    chaoye333221 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3

买个乞丐版叽叽歪歪的..不懂就别侮辱A3

711xp 关禁闭 已屏蔽
    马自达5

刹车卡钳那个罩,强烈建议你马上扔掉,这奇葩一出问题可是要命的

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56