热门 【新帝豪到店看车/到店试驾作业帖】女司机豪帖来袭,系好安全带

全部回复 只看楼主

honeyting 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫

隐公子啊 2014-12-15 16:27:16 发表在 35楼

你老公照片拍的不错。

谢谢!
2014-12-17 11:58 回复
欧拉黑猫

非天修罗 2014-12-15 19:57:53 发表在 36楼

此主帖已经被非天修罗设为精华帖
帖子标题:【新帝豪到店看车/到店试驾作业帖】女司机豪帖来袭,系好安全带
精华理由:女司机豪帖来袭

多谢版主加精!
欧拉黑猫

iphone5891091 2014-12-15 20:59:17 发表在 37楼

谢谢
欧拉黑猫

飞虎神猫 2014-12-16 20:10:42 发表在 39楼

车高大上,人白富美

谢谢支持~!
2014-12-17 11:59 回复
邵阳车友2703653 关禁闭 已屏蔽
帝豪

honeyting 2014/12/15 10:19:26 发表在 5楼

吉利新帝豪看车试驾——试驾   不得不说我们试驾的经过还是很坎坷的,取车的时候,一辆车挡在了试驾车前面,销售怎么都联系不上车主挪车,细心的男司机发现挡路车手刹没拉,和销售一起把它成功推开正准备上车,细心的女司机又发现右前轮车胎憋了(报废过一条轮胎后养成的好习惯,上车前必查轮胎),销售又去打了气,真是好事多磨呀!经过试驾,以下几点印象比较深刻:动力:感觉动力强劲,虽然是小排量,但毕竟带涡轮增压。我开的时候没感猛开,可能销售看我太柔了,狠狠让我们试乘了一把,哈哈~~!转向:与动力系统不同的是,它的转向并不那么让我满意,电动转向可能调校的过于轻了,轻轻一掰就有,感觉不沉稳...

黑旗007 关禁闭 已屏蔽
捷达VS5

honeyting 2014-12-15 10:19:26 发表在 5楼

吉利新帝豪看车试驾——试驾
不得不说我们试驾的经过还是很坎坷的,取车的时候,一辆车挡在了试驾车前面,销售怎么都联系不上车主挪车,细心的男司机发现挡路车手刹没拉,和销售一起把它成功推开正准备上车,细心的女司机又发现右前轮车胎憋了(报废过一条轮胎后养成的好习惯,上车前必查轮胎),销售又去打了气,真是好事多磨呀!
经过试驾,以下几点印象比较深刻:
动力:感觉动力强劲,虽然是小排量,但毕竟带涡轮增压。我开的时候没感猛开,可能销售看我太柔了,狠狠让我们试乘了一把,哈哈~~!
转向:与动力系统不同的是,它的转向并不那么让我满意,电动转向可能调校的过于轻了,轻轻一掰就有,感觉不沉稳,或...

支持漂亮作業!
儒将之风 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
有耐心,赞一个
欧拉黑猫

黑旗007 2014/12/17 15:45:27 发表在 46楼

支持漂亮作業!

谢谢夸奖~!
2014-12-18 10:40 回复
欧拉黑猫

儒将之风 2014/12/17 16:04:21 发表在 47楼

有耐心,赞一个

多谢啦~!
2014-12-18 10:40 回复
黑旗007 关禁闭 已屏蔽
捷达VS5

honeyting 2014/12/18 10:40:24 发表在 48楼

谢谢夸奖~!

不客氣!
天津车友8169352 关禁闭 已屏蔽
又见毛毛腿...
见还是不见 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
王小洛?
绣花大盗 关禁闭 已屏蔽
沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
承德车友2538325 关禁闭 已屏蔽
你现在比陈震粉丝都多了啊
沈阳车友3749148 关禁闭 已屏蔽
路过,赞一个
有关部们 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    欧拉黑猫

有关部们 2017/09/27 22:17:45 发表在 57楼

回复被删除。
    谢谢
    2017-09-28 07:25 回复
    欧拉黑猫

动感小棕狮 2017/09/27 22:17:27 发表在 56楼

路过,赞一个

2017-09-28 07:25 回复
    东莞车友4818646 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56